五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结----游戏结束,回归正常

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铸剑师HH
  1楼 江湖  363帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小红妆HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
总结----游戏结束,回归正常  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:08:04 [显示全部帖子]

这次周年庆风云,不知道玩了多久,已经忘了是从什么时候开始的,感觉是很久远的事了,对于太久远的事,我习惯性让它模糊不清,毕竟是上了年纪,记忆力开始衰退,就不强制给大脑再增加负荷了,脑瓜子本来就不好使,再压强一下,真会变成痴呆的,要真是这样,就得不偿失了。

几场风云连续玩下来,不记得自己是如何演绎角色的了,唯一能够记住的就是小白脸三个字,这三个字已经被深深地烙印成了标记,中间还烙刻了一块老腊肉,不知道以后能不能冲洗掉这些标记,能冲掉就冲掉吧,不能冲掉就让它飘泊在记忆的长河里吧,等到记忆的长河干涸了,就会自动消失不见的。

一场风云一场空,场场都在打混中。我下风云,基本上都是为了凑个人数,然后灌水打混,不懂分析,不懂喊冤,不懂白菜。哦,对了,说到白菜,倒是记得前面四场还种了不少水白菜,可都是些没有任何营养的水白菜。唉,这都是翻倍章诱惑的祸,没办法呀,我也是个守财奴呢。

周年庆总算要拉下帷幕了,该结束的,马上就要结束了。当然,游戏是会有结束的时候,但有些美好,永远值得怀念的,虽然我的记忆力大不如从前,但还会努力让自己记住那些美好。比如,实力宠小白脸的虎婆,无条件制衣的地主婆,无条件救济的老大。

结束了,也该回归正常的工作模式了。开始努力工作中,今年大环境不好,内卷得太厉害,不知道什么时候能有起色,先祈祷吧。

回到顶部
铸剑师HH
  2楼 江湖  363帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小红妆HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:54:40 [显示全部帖子]

以下是引用虎婆在2023-5-31 16:27:20的发言:

鞭炮放起来,锣鼓敲起来,抢亲成功! 虎婆 和 小白脸 婚礼开始~~~~~

一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜,送入洞房~~~~~~

祝你们百年好合,情比金坚!强扭的瓜也水灵灵甜蜜蜜~~~~~
现在:您有68 个金币,971 点魅力,小白脸有2 个金币

你已成功的将 小白脸 抢为你的小媳妇 ,并给了对方 2 个金币的聘礼! 你还有 68 个金币!

不是应该配老腊肉的吗

回到顶部
铸剑师HH
  3楼 江湖  363帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 17:45:43 [显示全部帖子]

以下是引用熊小二在2023-5-31 17:05:42的发言:

太老,让他光棍去吧图片点击可在新窗口打开查看

不是越老越有嚼味吗

回到顶部