五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 化妆盒

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:54:49 [显示全部帖子]

我弄挂煮酒客就是看他白菜种得烂和扒错没啥关系啊,你别误导人。他白菜轮轮圈小胖子白,结果小胖子黑的,圈你黑,你白得那么耀眼。就他这白菜质量,我管他谁啊,赶紧弄西了事。

回到顶部
  2楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:01:24 [显示全部帖子]

我又不吃榴莲也没有故意毁坏家用物什(键盘)的习惯,你不用那么战战兢兢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 18:45:08 [显示全部帖子]

以下是引用前尘HH在2023-5-31 17:08:57的发言:

白菜我只看了预备轮,而且还没看完,当时我圈煮酒客白的,这是各花各眼,哈哈哈然后我就没再看,如果接着看我能看出是他的,他已经明着说了,我是以前当过医生救过人的什么的这些过往了,没藏了都。奈何出局黑我根本不去看。

预备轮白菜圈白就算了,一轮白菜他又继续圈小胖子白,我就想这白菜得多水啊,每轮圈同一个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 18:46:31 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 17:41:05的发言:
耕狼:意识流圈虾很容易被我看黑,人很呆萌,我以后尽量去同步一下你的逻辑。
前几轮在没有充足依据的情况下,只能说版面印象或票线感觉。也不可能罗列出详尽的走黑理由。

主要是准头也差了些。意识流圈人+准头差,就很容易被看黑

回到顶部
  5楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 18:47:49 [显示全部帖子]

以下是引用蓝恋在2023-5-31 16:10:57的发言:
这次没演好,我下次好好演图片点击可在新窗口打开查看

看到我们把你扒成十一郎就是不扒阿度,心底是不是很绝望?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:07:03 [显示全部帖子]

以下是引用刀疤HH在2023-5-31 19:52:35的发言:
可不可以,一亲我的红颜

不可以!

回到顶部
  7楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:16:14 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2023-5-31 20:14:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

赶紧选帖子去

回到顶部
  8楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:17:35 [显示全部帖子]

以下是引用花小獾在2023-5-31 20:15:19的发言:

嫂子,来路明的男人也要防!

你哥太帅,我太难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部