五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:胡言乱语凑总结

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊鸿HH
  1楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
总结:胡言乱语凑总结  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:00:18 [只看该作者]

漫长的两个月过去了,除了贴上了渣男的标签也只剩下一地鸡毛了
从来没有想过我能从500到500一场不落下,但是轮轮二挂或者2.5
放儿说,我被掐的时候叫她帮忙一起喊,笑死了!我是那种被掐的人么,都是直接被贴的
二挂已经成为我的执念了,不过我也已经习惯了,次数太多,已经躺平了,唯一遗憾的人没有给金主爸爸挣很多虾帅帅
这五场虽然很累,但是还是很开心的,认识了很多人,发现很多不熟悉的小马甲下面隐藏着的那张熟悉的脸
大方脸的运气好到令人发指,无忧无虑到最后,虽然是没有小强章子,也算是小强吧。嫉妒使我面目全非。
这一场太过遗憾,原本想和不语种树的,她的树都快写完了,可是游戏结束的比她写字快。我们每天疯狂灌水的时候她在睡觉,她想来灌水的时候我们已经偃旗息鼓,能碰上的时间不多,可是我每次都在做渣男。不,应该是被叫做渣男,我只是想把我的温暖分享给大家,我有错么,肯定是没错的,我这种乐于奉献的精神要多多推广,眼光要放长远。
这一场游戏跟入了魔一般,黑道一个也没有找到,楼上出的是白道,帖子贴的也是白道,其实风云规则很难弄,比例一旦算不好,就会有一方吃亏,所以每次我吹哨都是别人去弄规则,这东西费脑子,我要保护我为数不多的头发,我不要做“绝顶聪明”,做个难得糊涂就好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红尘十四
  2楼 版杀  207帖  2023/4/1 18:32:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日35 帖 点击参与风云风云620-4 届 不期而遇 妞 万物皆甜 琅孉 叶清浅 朵梨 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:05:46 [只看该作者]

不难得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  3楼 四褂高级  1491帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:20:19 [只看该作者]

难得难得

回到顶部
歌歌歌歌歌歌歌
  4楼 版杀  884帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云620-4 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:21:55 [只看该作者]

不要嫉妒,嫉妒不来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  5楼 四褂高级  1491帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:25:22 [只看该作者]

你都换上了啊
我也换上去

回到顶部
风铃草
  6楼 一褂初级  22帖  2020/3/31 9:40:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:16:28 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈,你不说我还不知道你都这么快挂了

回到顶部
不语HH
  7楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语 点击进入抢亲页面惊鸿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:37:44 [只看该作者]

对,你是胡言乱语了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部