五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-5总结

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云起时HH
  1楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
500-5总结  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:14:30 [只看该作者]

大场子的终于结束了,翻倍也没有了,一切都将恢复正常了。

这一场还结束的挺快,有不少小黑黑小强了,小七就是其中的一个,羡慕得落泪。

震惊的是三目居然比我的虾帅帅还多一个,我不服气,他居然有用了。

其实这场看大家抓杀也是挺紧张的,杀群的表现都棒棒的,有骑奴这样一路捶杀贴捶过来的,让我叹为观止,也有像守墓人那样一路圈虾圈过来的,也有闷着不出来的。但其实闷虾要看运气,毕竟有比例的时候,也会被清闷清出去。这就更有赖于活跃的杀的优秀表现了,白道没有时间去清那些闷人的纠结。

这场遇到了帅气的空山,也种了树赚了情侣章,这场结束以后我的情侣章就能够了。接下来就更无欲无求了,主要方向就是努力攒家底,以及赚年章。

最后那一轮的时候,还以为论坛挂了,正好我能趁机写个白菜。后来到电脑上,发现只是我手机刷不进去五月了,电脑一刷新就看到了大结局真身表。行吧,也种不了白菜了,就这样因为比例问题,少了一棵白菜。不过也差不多了,三颗白菜而已,但还是……忍不住心疼啊!

最近天气热,人也困,玩游戏也提不起兴致,好容易想写个总结还凑不够字数,为了那三个化妆盒哟。

最后给花样打个广告,欢迎大家来诗词场玩,吹纯诗词场有金叶子,但是像吹哨和哨蜜都必须要有过下场记录,这一场不用试杀,简单词牌的教学场,包学包会,学不会就打哨子。

回到顶部
棒棒糖
  2楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:18:59 [只看该作者]

学不会

回到顶部
花小禾
  3楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云哨米纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:22:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云620-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:24:45 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-5-31 20:18:59的发言:
学不会

你可以的,不要妄自菲薄,一共就那么几个字,平仄对就行了

回到顶部
捭一HH
  5楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 22:33:03 [只看该作者]

是啊,大场子结束了

回到顶部
捭一HH
  6楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 22:33:53 [只看该作者]

没有翻倍的小章子也没有这么多的人

回到顶部
兰之
  7楼 一褂初级  14帖  2023/5/27 11:41:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:44:16 [只看该作者]

哎,妹妹都是债啊图片点击可在新窗口打开查看我的空山大老婆啊

回到顶部
  8楼 拈花  1970帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:50:20 [只看该作者]

嘻嘻

回到顶部