五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]那些开满鲜花的记忆,我都会记得 -------------

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不语HH
  1楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语 点击进入抢亲页面惊鸿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
[总结]那些开满鲜花的记忆,我都会记得 -------------  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:33:11 [只看该作者]

连续五场的年庆风云,终于完美的落下帷幕
这五场收获很多,有很哇塞的2货们的陪伴,很开心,小幸福呢
最后一场我拿了不语HH,记得曾经拿过一个男马甲叫杨不语,是她的宠爱给了我蛋保身
那一场烟花灿烂,记忆犹新,现在已是物是人非,念旧的人真像个拾荒者,也许以后我应该改一改

这一场不语HH没有杨不语的运气,第二轮就挂票楼了,有点意外呀,衣服都还没穿上,都还没有下版玩
瞬间不语变成无语了,哈哈,但我心里是云淡风轻的,所以我跳了刺,代号炒菜,没有这个代号,可还是有人改票了,纯属是为了好玩,没有票到虾帅的,有点抱歉哦

惊鸿:乌龙慕,这场惊鸿抢亲抢了3次才成功,你看吧,不语是多么不愿意嫁给这个洒色渣渣惊呢,好吧,我看见你的诚意了,我心里是愿意的,只是很遗憾,好不容易灌好300帖,青树写差不多了,居然游戏结束了,想想挺好,下一次,我们可以再续前缘呀,哈哈,还是爱你哦~

小流苏:小暖,你和我的品味真的太接近了,其实我告诉你哦,我心里最想抢的是不语,这一场的不闻哥哥居然是你的花哥哥,真的是太有缘分了吧。你这场英姿飒爽,满血复活般,美丽依然,走版都带着风,反掐也漂亮,还活到最后,这场二货们你最活跃,为你点赞,爱你哦~

钩爷:我的姐啊,你怎么就穿上这马甲了呢,还闷了,看见真身表那一刻,真是醉了,没忍住笑出声了嘿,爱你哦~

弦断:乔乔,你这场太过美丽,脖子上居然有人,真好,情侣衣好漂亮的说,还有谢谢你的小金马,很开心,爱你哦~

及格:木头,看见真身表,大跌眼镜,哈哈哈哈哈,那么多那么美好那么富有诗意的男马甲,你偏偏不拿,嗯,也对,也许这是你的偏爱吧,只是有点小遗憾,我错过了你的精彩演绎,应该是惊艳到美到不可饶恕的那种吧,祝你开心。

说了那么多,其实我想说,我一直相信最好的相遇,一定不是可以安排好的,一定是处于某种特别的际遇,或是某种幸福的巧合,会珍惜每一段不可复制的时光,只安于这份拥有,你们在,我在,就是最美好的时光。

回到顶部
不语HH
  2楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语 点击进入抢亲页面惊鸿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:33:33 [只看该作者]

沙发留给你们

回到顶部
不语HH
  3楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:34:17 [只看该作者]

后会有期~图片点击可在新窗口打开查看鲜花送给你们~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾轩宇
  4楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 周 月琅琅 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 顾家 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:38:18 [只看该作者]

你二挂,我三挂,我们是难兄难妹啊哈哈

回到顶部
顾轩宇
  5楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 周 月琅琅 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 顾家 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:38:44 [只看该作者]

五场辛苦了,谢谢毒药图片点击可在新窗口打开查看,好好休息一下吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不语HH
  6楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:39:13 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-5-31 20:38:18的发言:
你二挂,我三挂,我们是难兄难妹啊哈哈

呀,难怪我都没有看见你带着风的帅气,我这一场好穷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不语HH
  7楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:42:51 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-5-31 20:38:44的发言:
五场辛苦了,谢谢毒药图片点击可在新窗口打开查看,好好休息一下吧图片点击可在新窗口打开查看

不辛苦,我得上班去了,早点休息,晚安~

回到顶部
顾轩宇
  8楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:51:31 [只看该作者]

以下是引用不语HH在2023-5-31 20:39:13的发言:

呀,难怪我都没有看见你带着风的帅气,我这一场好穷图片点击可在新窗口打开查看

没事没事,天元最重要,你已经够棒啦

回到顶部
苏堇沫
  9楼 五褂初级  2090帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:56:40 [只看该作者]

安安~~对呀,我今天还在跟不闻说呢,太巧了~~
这场太快了点,不然我们可以一起多玩几天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不语HH
  10楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 5:17:30 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-31 20:56:40的发言:
安安~~对呀,我今天还在跟不闻说呢,太巧了~~
这场太快了点,不然我们可以一起多玩几天

是啊,还是李绮和程灵素那两场最好玩

回到顶部
少年游
  11楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:25:07 [只看该作者]

谢谢药药,谢谢你认出我!

收走

回到顶部
不语HH
  12楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:53:19 [只看该作者]

以下是引用少年游在2023-6-1 7:25:07的发言:
谢谢药药,谢谢你认出我!

收走

嗯,好,记得了~

回到顶部
小流苏HH
  13楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:53:58 [只看该作者]

以下是引用不语HH在2023-6-1 10:53:19的发言:

嗯,好,记得了~

被我抓住你还没休息~~

回到顶部
不语HH
  14楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:58:11 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-6-1 10:53:58的发言:

被我抓住你还没休息~~

哈哈,今晚打完球回家,坐电脑前好久,本想参加那个童言无忌活动,思绪乱飞,静不下心来写,所以就逛了下

,今晚写不出,我不参加了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不语HH
  15楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:59:36 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-6-1 10:53:58的发言:

被我抓住你还没休息~~

如果我工作也可以摸鱼该多好呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流苏HH
  16楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:59:38 [只看该作者]

以下是引用不语HH在2023-6-1 10:58:11的发言:

哈哈,今晚打完球回家,坐电脑前好久,本想参加那个童言无忌活动,思绪乱飞,静不下心来写,所以就逛了下

,今晚写不出,我不参加了图片点击可在新窗口打开查看

在你的原日记上修改一下下就好了~

回到顶部
不语HH
  17楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:02:14 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-6-1 10:59:38的发言:

在你的原日记上修改一下下就好了~

哈哈,会不会被退回图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流苏HH
  18楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:04:39 [只看该作者]

以下是引用不语HH在2023-6-1 10:59:36的发言:

如果我工作也可以摸鱼该多好呀图片点击可在新窗口打开查看

是的我在摸鱼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流苏HH
  19楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:05:03 [只看该作者]

以下是引用不语HH在2023-6-1 11:02:14的发言:

哈哈,会不会被退回图片点击可在新窗口打开查看

不会呀,加到300字~

回到顶部
不语HH
  20楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:06:42 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-6-1 11:04:39的发言:

是的我在摸鱼图片点击可在新窗口打开查看

吃午餐吧,还摸~

回到顶部
总数 26 1 2 下一页