五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 谁帮忙看下,后到先出是看全票还是半票啊

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:23:02 [显示全部帖子]

投票结果
1. 刀来了  2+2+0 P[ 楡(6) / 毓(半票)(7) / 一挂一挂一挂挂(8) / 喩(半票)(9) ]
2. 挂挂挂一挂挂  2+2+0 P砖(半票)(4) / 楡(6) / 喩(半票)(9) / 喻(14) ]
3. 一挂一挂一挂挂  2+2+0 P砖(半票)(4) / 刀来了(10) / 慕容衣(半票)(11) / 喻(14) ]
4. 楡  2+1+0 P[ 挂挂挂一挂挂(3) / 毓(半票)(7) / 刀来了(10) ]
5. 喻  2+1+0 P[ 挂挂挂一挂挂(3) / 一挂一挂一挂挂(8) / 慕容衣(半票)(11) ]

回到顶部
雪。
  2楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:23:20 [显示全部帖子]

第一次遇到这样的局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  3楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 21:27:27 [显示全部帖子]

以下是引用杀①儆佰在2023-5-31 21:26:44的发言:
看楼层

不管半票全票,直接看楼层,对吗

回到顶部