五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 429总结

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
429总结  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:42:42 [只看该作者]

429总结

下午百无聊赖的时候阿渡问我有没有时间版杀做蜜,她问的是2号,我以为今晚,直接给她说今晚吧,然后一拍即合挂了哨,我就开报名等大家来了。到晚上快七点时只有39人,阿渡说要再凑1人,我就去喊了朵朵,她毫不犹豫的来驰援了。然后我就开始去抄,先做了40人规则,回头一看41人了,改好41人发现后台是43人了,也过了约定的时间,就关了报名,开始弄规则弄身份,五月吧版杀后台很智能,11个身份代号弄好就可以打开提取马甲了。然后我就开始等,这时候阿渡说你没开投票楼,哦,果然忘记这个,于是开投票楼,等投票催杀帖发结果,一轮安稳过去了,二轮阿渡操盘,依旧平稳,三轮我出帖的时候,看到后台帖子太多了,然后看有存活刺没出帖,就划拉拉到最底下,从下面开始出了,就这样乌龙来了,刺1发了两贴我出了她其中一个另一个没出,然后她也被另一刺乌龙了。实在不好意思,我以为版杀出帖也要平衡每个人的出帖数,不知道原则上应该按交帖顺序出帖。对当事人说下抱歉啊,是我做蜜经验不足,下次我多来版杀做几次乌龙蜜,大概就能锻炼出来了。阿渡一直在QQ里安慰我,不好意思我又一次拖了阿渡的后腿。

感谢大家一晚上的陪伴,我下次一定争取不乌龙,如果下次还乌龙说明我还需要多锻炼几次。

回到顶部
雪。
  2楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:43:04 [只看该作者]

又是乌龙的一场图片点击可在新窗口打开查看赶紧爬走

回到顶部
乌龙渡
  3楼 五褂初级  2103帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云590-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:44:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙渡
  4楼 五褂初级  2103帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云590-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:44:43 [只看该作者]

辛苦了,没事,比我们刚开始好多了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:47:19 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部