五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 429总结:这场理应白道赢

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
堇堇堇堇堇堇堇
  1楼 一褂初级  101帖  2023/5/21 13:07:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 版杀纪念品
429总结:这场理应白道赢  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:47:59 [只看该作者]

今天告诉我们一个真相,喊冤的都是黑的。可以说是喊一个黑一个,谁喊冤去票谁就对了。

本来看到自己高票的时候,还想跳个虾,蹦跶一下。可突然就懒了,晚上场,早点挂也好,省得忘记了投票。

版杀,无论黑白,都很懒,懒得折腾,早挂才是目标。

必须要批评一下一轮乱跳黑的虾,可以提前求贴,但是能不能不要乱跳黑,这样很影响我们票黑的!螃蟹腿也是肉是不是,实则螃蟹腿的肉比龙虾腿的好吃,可能因为螃蟹更加鲜甜。这里只限海蟹,吃不来大闸蟹,那么小,肉也不甜。

本来以为四轮游戏就结束了,跑过来一看,似乎还要有第五轮,等着结束发总结。

最后,不是白道小强了吗?为什么哨子判黑小强?虽然一根棒棒糖无所谓,但是这样偏袒太过了吧!如果半票不计,那何来的半票定胜负一说?

回到顶部
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:51:11 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:51:49 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部