五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【匆匆那年】初恋

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清欢小主
  1楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 白若兰 蒹葭诗社纪念品 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
【匆匆那年】初恋  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:39:13 [只看该作者]

匆匆那年.初恋

一首歌一个故事,王菲和陈奕迅这首歌,曾经也是单曲循环吧。旋律起,记忆就在脑海里翻滚,蓦然回首,仿佛一切就在眼前。

我大概是个很招女生喜欢的妹子,从幼儿园到大学,我身边都不缺一个很友好的朋友,她可能是我同桌,同学,校友,最后成形影不离的好朋友。我想过,这很可能就是导致我读书年代很难谈恋爱的原因吧,这也只是我的猜想而已。终于在大二的时候,我破天荒的谈了一个男朋友,那是我第一次正式的谈恋爱。我大学闺蜜天天在我身边,我可能有机会交了男朋友?是的,我不过是匆匆谈了一场异地恋。

大学生活,陪在我身边的是小恶魔和猪妈,小恶魔是我大学闺蜜,这个人恋爱特别丰富,由于性格傲娇,总是使唤宿舍的人,被舍友们只唤她恶魔,猪妈是个性格温柔,大小事都揽上身上的女生,就像宿舍的舍妈一样。当然还有我,由于我思维简单,逻辑大概没发育好,经常糊里糊涂地干着蠢事,没事就发发呆的我,在宿舍里被舍友称为慢半拍。恶魔只是个称呼,她只不过是个傲娇的小公主,钟爱小资生活,嘴上说只爱自己,实则是总是想着我们,在我谈一场恋爱的时间里,她就是我的感情导师。

男朋友是初中的同学小吕,在一次偶然的初中聚会,聊多了几句话,往后一个学期里,每天晚上就聊出了一个男朋友。小恶魔说我这是谈了假恋爱,我不信,我每天都联系的男朋友有假吗?有了男朋友,我对球场上的体育生也少看了几眼,曾经暗恋的计算机班的那个帅哥,我也没想着再表白了。我觉得小吕对我也很好啊,给我寄零食,每天呵寒问暖的,谈个恋爱不就是这样吗?我很满足那个状态,每天我依旧和小恶魔和猪妈在校园每个角落里溜达,上课下课,参加课外活动,逛街联谊等等,什么都没少,晚上和男朋友煲个电话粥,一个年的异地恋就是这样了,我自认为很棒了。

寒假,我们各自回家过年。大概这个恋爱才正式开始吧,天天能见到男朋友,平时很懒化妆的我也勤快了一个寒假,晚上小吕常常带我出去见朋友,吃夜宵,看电影。寒假的前半段时间,我想我过得还是很快乐吧,那是约会的感觉。我们在年后几天还参加了我儿时最好闺蜜M的一个生日会,谈起我们三在初中的故事。

初中,有个班花叫佳静,我和闺蜜M不过是成绩还不错长得还行的女生,佳静是我们班上又白又高又会打扮又有钱的女生,大概是我们女生都喜欢的女同学了吧,也是男生们爱慕的女神级人物。那天的生日会,佳静也出现了,在人群中她还是那么出众。其实生日会那天,我还是那么没心没肺的开心啊,毕竟最好的闺蜜生日,还有一个男朋友在身边。生日会后两周里,我还和男朋友像往日约会,有一天晚上小吕送我回到家楼下,他亲了我额头后,我的初恋美好记忆似乎就只留在那里。

寒假最后两周里,和男朋友见面的天数变少了,晚上他回信息的速度也慢了,他说临近开学聚会很多,我信了。有一天晚上我给他打了电话,他喝了酒,突然说了一句话,有个女生和他表白了,他不知道怎么办。我忘了我怎么回复了,我只记得我很冷静,我没有挽留的念头。

但是第二天,我就和妈妈说我要提前回校了,回校的日子过的特别慢,大概我每天晚上都很悲伤,可能我也不是真爱,记忆并没有很深刻,只记得那次小恶魔在第三天也提前回到了学校,宿舍两个人住了一周多,每天晚上就在校园里的操场上吹风,喝着酒,哭哭笑笑......

后面的日子里,我删了初恋的情侣空间,似乎过了一段时间,我再登录那个QQ,看到他的头像处,有了新的签名和新的留言,那个叫佳静的女神。那时候的我,好像刚开始认识风云,然后写了很多文字,只是深情之下,我知道我也不是真的很爱他。

那年,似乎很长,也很短,初恋匆匆而过,我的暗恋还一直在。

回到顶部
清欢小主
  2楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 白若兰 蒹葭诗社纪念品 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:42:09 [只看该作者]

掐点的我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清画
  3楼 风云哨  242帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云83-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:49:40 [只看该作者]

来看念念亲的初恋

回到顶部
清画
  4楼 风云哨  242帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云83-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:51:57 [只看该作者]

如果他很爱很爱你的话,我觉得你可能会真的爱上他的吧

回到顶部
清欢小主
  5楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:30:17 [只看该作者]

以下是引用清画在2023-5-31 23:51:57的发言:
如果他很爱很爱你的话,我觉得你可能会真的爱上他的吧

昂,很有可能,真正呆一起的时间太少,现在觉得他挺普通的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恒。
  6楼 四褂中级  1299帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通五段 风云七段之票票亮亮 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:34:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 清欢小主 小章子 版杀纪念品 1 个!
  六一快乐鸭~

回到顶部