五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:六一快乐,永葆童心!!!!

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一壶青HH
  1楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
总结:六一快乐,永葆童心!!!!  发帖心情 Post By:2023/6/1 0:57:01 [显示全部帖子]

收到通知:总结明天结束了,这是翻倍场的最后一次总结,不总结可惜了,会丢掉三倍总结的机会,你说值不值得?再有你的工具人都总结了,你不总结,你过得去吗?

天啊,这么赤裸裸的语调感觉很有意思,思想工作做得天衣无缝呢。不来总结,我的良心会痛的,并且对于一个赚章子的人来说,那也显得太没原则了吧。所以,不管今天回来多晚,我的总结任务是肯定要完成的。

这一场结束得也太早了吧,感觉白菜没种几棵,原本以为怎么也得混个十轮八轮,貌似在第六轮就结束了,不可能的奇迹还是发生了,好不习惯啊,很多事情还没做,青树没种,烟花没捡,最重要的是还没有洗澡和喊冤呢,好不习惯啊,不洗澡不被纠结的风云才是最舒适的风云,多么希望以后每一场都这样的结束,谢谢大家了。

这一场收获最大的是虾帅帅9枚,要不是有一轮平衡票楼丢了一枚的话,我可以得10枚虾帅帅的,可以说对于虾帅帅我是认真的,因为感觉对了,所有的事情就会像开挂一样的有好运相伴。

500界风云花了2个多月的时间,经历了五场风云,每一场都是160人以上的场子,从开始到结束基本要耗掉半个月时间,并且需要完成很多任务,根据不同的角色,定了不同的目标,所以说能够把这五场游戏混完的那是相当的不容易,更是了不起的人才可以坚持的啊。在这里必须为我亲爱的工具人大写的点个赞,你们太优秀了,紧紧拥抱伟大的你们,辛苦啦,你们所有的一切太让我感动了,铭记在心,感恩有你们的宠爱和陪伴,让我倍感珍惜和幸福,么么哒。最后,愿最亲爱的我们永远抱团取暖,呆在一起,久呆不累,时常通过电流的传播,聆听彼此的声音,一起享受美妙的音乐,永远轻松愉快,六一快乐,永葆童心!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一壶青HH
  2楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 0:59:18 [显示全部帖子]

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部