五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  1楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:33:16 [显示全部帖子]

以下是引用盛夏款步而来在2023-7-27 10:28:51的发言:
感觉楼歪了 ~

一起歪

吃榴莲 ~

我不爱吃榴莲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  2楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:37:11 [显示全部帖子]

寂如流年
为什么当年注册这个马甲呢,最初想注册的肯定不是这个名字,寂静流年,我还更能接受一点,那为什么最后是这样的,可能我输错了,或者是当时不能注册别的吧。我应该就是想注册个和以往马甲不同类型的小马甲吧,于是有了这个名。当年喜欢在各个风云论坛注册各种马甲,最初还用文档存过,后来电脑更换的太多了,也保存在一个移动硬盘里,只是现在移动硬盘太多了,不记得存在哪个盘,哪天心血来潮了可以查查看。那时候马甲注册最多的地方是在水,其次是哪儿呢,也真是忘记了。想起来再说吧

回到顶部
寂如流年
  3楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 10:30:40 [显示全部帖子]

昨天出去玩发现车子空调坏了,大夏天的时候汽车空调坏了是什么体验?中午一点多,开车门那是火炉一般,启动了只能吹风,没有冷气,但是得开走啊,于是只能体验桑拿浴。那滋味,真是不想体验第三回。今天上午老老实实的开着去修理厂,这会儿我正看着师傅们在拆我的车前盖,顺便做下汽车保养。车子修好,明天准备下扬州了,开启自驾游模式,从扬州开始,再到浙江转转。

回到顶部
寂如流年
  4楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 12:42:53 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-7-31 10:39:36的发言:

哇,好帅的小哥哥

有没有喜欢这个小哥哥啊

回到顶部
寂如流年
  5楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 16:30:11 [显示全部帖子]

差点又忘记今天的日记,这两天大部分时间都被隔壁论坛的风云给占了,唉,一把辛酸泪,不说了,还是好好写日记吧。昨天立秋了,本想晚上逛街后来开会,也没逛成。今晚又有事情,看来也不能去逛街。今晚风云要开始了,赶紧弄个脑子晚上好抢马甲,只是这个背景不熟悉,也不知道怎么玩了,现在开始好像进入了风云疲倦期,接下来估计只能混混了,累了,不能像陀螺一样,需要停下来思考思考。

回到顶部
寂如流年
  6楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 18:37:36 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2023-8-9 22:01:02的发言:
就这个流年不好看,总觉得是别人发错日记到你的楼里图片点击可在新窗口打开查看

不然你给我换个衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  7楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 18:04:51 [显示全部帖子]

今天突然很忙,流水记录下。
中午开车去永旺吃了个烤肉,然后开车去娄江那边,欣喜的打探了一些信息,打探完之后发愁了,人家说的那个人我不认识,所以信息到此断了。
下午接到领导安排,明天出差一趟,要在那边待几天,最快周末可以回家。晚上回家先案件信息梳理下,看看该怎么做笔录,明天过去了才好开始干活。这种突然间的忙碌,我还真不适应了。

回到顶部
寂如流年
  8楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 19:22:29 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-8-15 16:22:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快来摸鱼,今天别忘了

今天有点忙,出差了,现在还在酒店加班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  9楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 19:31:24 [显示全部帖子]

今天非常忙,出差在外地,上午一直在查询资料,下午在酒店里梳理资料,明天可能要去现场看看,再找几个人了解情况,今天晚上先抽空整理一份纲要,这样明天才能更好开展工作。中午吃饭后回到房间,没想到歪坐在床边也能睡着,可能是真的累了。下午从2点多忙到6点多,都忘记喝水,刚刚到隔壁万达去吃了个面条,晚饭就这样对付过去了。回到房间,突然想起来日记没写,唉,先把日记写了,再去开始工作吧,希望明天不要这么忙。

回到顶部
寂如流年
  10楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 16:07:41 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-8-16 7:12:11的发言:
几天没来看你,你也忙起来了,忙是好事,充实。

最还是要忙大家忙,闲了一起闲,不然,看你们玩,我要嫉妒了(坏笑)

这两周可能都要忙

回到顶部
寂如流年
  11楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 16:08:03 [显示全部帖子]

以下是引用半夏,饮酒微醺在2023-8-16 10:00:52的发言:

你咋这么忙呢

无奈啊,总不能一直闲着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  12楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 16:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-16 13:40:06的发言:
串门下图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我家大门常打开

回到顶部
寂如流年
  13楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 16:12:13 [显示全部帖子]

来凑今天的日记,有人问我,我怎么这么忙,我都不好意思了,上半年基本上是酱油状态,再不来点事情忙着,我都不好意思拿工资了。这周包括下一周估计都会这么忙,事情来了,而且是有时效性的工作,必须按时完成,没法拖时间。只能这两周多辛苦一点,今天上午一直在酒店忙着做资料,下午跑了几个现场,这会刚回来,实在不想干活了,先把日记给凑完,我担心自己晚上很可能会搞忘记了,现在忙起来闹钟提醒都不管用了,想起来的事情还是立马去完成了才安心。

回到顶部
寂如流年
  14楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:00:54 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-8-16 20:42:59的发言:

打酱油拿工资多美啊

要我,定是好意思得很。哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  15楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:01:16 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-16 20:53:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看闲一点才好,我就想闲一点

我也想,可是一直闲着也不好

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页