五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陌然。微语
  1楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌然。浅画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 泡沫之夏 那年雨夏 浅语花夏 如歌沫夏 橘夏若歌 苒夏拾光 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿
  发帖心情 Post By:2023/8/3 10:42:31 [显示全部帖子]

昨天玩疯了,某个APP竟然漏了一天没签到,气坏了,又得重头开始签到,还好昨天日记写了。我好像是休了一个假的假期,休假比上班累啊,每天早起晚睡累得不成形,我这休假是图个啥,可能就是图外面的世界太精彩了,果然夏日炎炎风景更靓了,每天流的汗比喝的水多,这是不是既减肥又健身,不然我真想不到还有什么好处,会让我放弃空调出来疯。今天起闹钟又多了一个打卡提醒,希望不再忘记了,我不想每次都重头再来。

回到顶部
陌然。微语
  2楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌然。浅画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 泡沫之夏 那年雨夏 浅语花夏 如歌沫夏 橘夏若歌 苒夏拾光 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-10-24 10:16:08的发言:
一根玉米,一盒酸奶就撑了?

一根玉米很大的...酸奶上面还有单独的麦片啊...

回到顶部
陌然。微语
  3楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 11:06:12 [显示全部帖子]

以下是引用可爱在2023-10-23 17:15:34的发言:
好好休息呀,早点下班回家睡觉

嗯嗯,今早一觉睡到9点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌然。微语
  4楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 11:16:54 [显示全部帖子]

昨天下午一直头晕晕,鼻塞打喷嚏忙不停。晚上回去后就早早睡了,早上一觉到9点才醒,当然夜里也咳嗽醒了一段时间,早晨又睡着了。
今天的早晨继续吃玉米鸡蛋,看到青青上面的回复,我都不好意思了,我早上只吃了半根玉米一个鸡蛋一杯牛奶,剩下半根玉米带着准备中午吃。
团购的橙子明天才能拿,今天只有。看到办公室抽屉里有一盒核桃仁,可以当零食了。

回到顶部