五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思为尘
  1楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一缕相思化为尘 点击进入抢亲页面岁月为笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 11:34:39 [显示全部帖子]

岁月为笔,相思为墨,书写前世今生深情无羡。
当初想到这句话的时候,并没有第一时间想到注册马甲。后来某次在和妞妞聊天的时候,她提到要注册不一样的马甲,我突然想起来这句话,也存在了备忘录里作为候选的马甲名,就把两个都发给了她。我以为她两个都注册了呢。于是我就注册了一个类似的,相思为尘。后来再聊起的时候,她才说自己只注册了岁月为笔。好吧,也不知道谁注册了相思为墨。我注册相思为尘,可以理解为一寸相思一寸尘,也可以理解为倾尽相思只为一个叫尘的人。
看到阿果给岁月为笔做的衣服很灵动,我也让她帮我做了这件,后来妞妞把我俩挂了脖子,我也觉得挺般配的呢。

回到顶部
相思为尘
  2楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一缕相思化为尘 点击进入抢亲页面岁月为笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/2 16:31:21 [显示全部帖子]

清落和梨书影都是谁啊

回到顶部
相思为尘
  3楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 16:31:39 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-12-1 23:44:33的发言:

夜深人静的时间,才真正是自己的,哈哈 这件衣服好美,爱了 12月快乐,每天快乐,晚安。

又去北京了?

回到顶部
相思为尘
  4楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 16:36:33 [显示全部帖子]

12月第一个周六,阳光明媚,早上睡到自然醒。
上午时间很短,吃了点早餐出去转了一圈,顺便买了点中午的菜,直接买了点熟菜,再炒两个蔬菜,这样也简单点,冬天不愿意烧菜,太折腾了。
吃完午饭,在阳台坐着晒了晒,暖洋洋的感觉真好,然后晒着晒着就开始打瞌睡了。担心睡着了受凉,只能出门去转转了,出去逛了会。现在回来了,太阳也快落山了,又可以准备晚饭了,吃完早点躲被窝里舒服。
冬天什么也不想干,只想吃吃睡睡。字数大概够了吧

回到顶部
相思为尘
  5楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 11:55:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思为尘
  6楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 7:05:21 [显示全部帖子]

水一篇今日份日记

周一,天气晴好。适合在家凉快,然而,要上班,醒醒吧,要上班。
最近太累了,累得不想动,缺觉,没补回来。

日记楼第二年没重开,有点后悔了,等明年重新开一个吧

去年注册了很多马甲,还没一个个出来晃晃悠悠溜达下

写日记记得换就换出来晒晒,不然时间久了该发霉了

今天夜里又没睡好,中午得午休补补了

欠下别人很多作业没补,今晚开始恶补

还是得跟上大家进度,不然总在等我一个人

回到顶部
相思为尘
  7楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/18 0:13:18 [显示全部帖子]

楼上的宝宝们,佳节如意,喜乐安康

回到顶部
相思为尘
  8楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/18 0:17:21 [显示全部帖子]

这个马甲本来是岁月为笔,相思为墨一对。
岁月为笔相思为墨我让甜妞注册了,相思为墨不知道她注册了没有,好像没见到过。我就注册了相思为尘。
阿果果帮我做衣服的时候,还是用的相思为墨的意境吧。挺喜欢这个衣服风格的。
我用了一缕相思化为尘做抬头,也是嵌了马甲的寓意吧。
好看的马甲,好听的马甲,我都喜欢,所以我注册了很多个马甲。也有些喜欢的马甲并没有在五月吧来注册。
也可能是过了那个时间点,我就不想注册了。也有很多喜欢的马甲,以前在水墨都注册了,这里并没有。

回到顶部