五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾千尘
  1楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/20 16:26:32 [显示全部帖子]

以下是引用七月夕在2023-8-19 15:16:01的发言:
我也怕热,吹空调多美哇

还会继续热一段时间呢

回到顶部
顾千尘
  2楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/20 16:31:24 [显示全部帖子]

今天早上起床时昏昏沉沉,轻微感冒或者就是早上醒太早了没睡好。中午吃了饭过段的选择了睡午觉,迷迷糊糊睡了半小时,醒了喝了点水,感觉没睡够继续睡,三点醒来果然好了很多。想起来要去买点水果,出门了一趟,现在回来总觉得有什么事忘记了,拿起手机想到今天日记没写,一边等着吃水果一边把日记赶紧写了,这样晚上安心混完版杀就可以了。

158字

回到顶部
顾千尘
  3楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 22:32:16 [显示全部帖子]

今天的日记该写了
隔壁风云结束了,其实我开始不知道今晚会结束。只是晚上突然想起了个事问了静丫,她没下风云,但是我感觉她比我这个下场的人更熟悉这场风云。
甜妞说这场又没找到我,风蚊子也没找到我,今天下午还是什么时候看到一个主题帖,说亲爱的天使在哪儿,我才发现那是风蚊子,我真没找到他,这场我没去看报道看版面,太忙了。阿果也说没想到我这么闷,唉,没办法啊。
下一场要吹哨,不知道我会不会忙忘记,可能还是要把棉花糖喊出来帮我了。

回到顶部
顾千尘
  4楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 9:54:02 [显示全部帖子]

今天周二了,早上起来洗了个头发,昨晚洗澡的时候不想洗头发,只能早上起来洗了。洗好头发收拾收拾去上班,感觉整个人清爽得不行。

今年九月下旬的气温比较低,比去年低多了,去年这个时候,我记得肯定不是223度的温度,一定比现在热多了。今年感觉冬天是不是比较冷啊,最不喜欢冬天了,尤其是我们这种没有暖气的地方,寒气刺骨,湿漉漉的特别冷。

162字

回到顶部
顾千尘
  5楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 20:42:15 [显示全部帖子]

周日,今天天气依然好,上午开车出去了一趟,一个小时的车程,开车还是很舒服的。下午返程回到家,隔壁小区楼下新开的水果店今天最后一天低价,去买了一根紫甘蔗,6块8确实便宜,7根香蕉5块钱。买完甘蔗回家,洗了两段切成小段,准备用养生壶煮水喝,一切准备就绪,坐等水开。然后发现忘记加点雪梨。算了,下次吧。
煮好之后喝了点觉得挺好喝的,下次可以加点葛根,荸荠一起煮,还可以加胡萝卜、甜玉米。

回到顶部
顾千尘
  6楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:40:22 [显示全部帖子]

以下是引用九漓在2023-10-23 14:20:23的发言:
上面没找到你还以为你断更了图片点击可在新窗口打开查看

你咋老指望我断更呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾千尘
  7楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:42:29 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:10:30的发言:
养生壶煮各种东西喝,可好用了。。特别是慢火熬羹,比在煤气灶上熬好用。

是的,非常方便

回到顶部
顾千尘
  8楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 16:10:06 [显示全部帖子]

以下是引用可爱在2023-10-23 15:39:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我为啥又胖了,不开心

吃火锅了?

回到顶部
顾千尘
  9楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 16:15:15 [显示全部帖子]

又是周一,今天早上起来发现感冒了,真有点不想上班。但是但是今天有事情啊,必须上班。
中午觉得头有点晕晕的,没去吃饭,买了一根玉米啃了啃,喝了一杯酸奶,这会还觉得撑得慌。
下午开了两个短会,然后就是坐着改PPT,看得眼睛都发花了,赶紧歇歇,想到日记没写,先过来把日记写了。
晚上要早点休息,休息好了,感冒才能早点好,期待早日恢复生龙活虎的的样子。吼吼。

回到顶部
顾千尘
  10楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 13:32:18 [显示全部帖子]

今日周三了,温度比昨天低一点,空调里不觉得,出门有点冷。
今天放飞自我差点忘记写日记。趁现在有空,还记得日记这个事,先来写掉。晚上怕忘记了,那就要损失一个小章子。
书剑签到换豆了,紫豆绝版了,有一种懊悔和可惜,前不久把紫豆换成了小章子,损失了不少。以后没有紫豆了。
现在开始赚咖豆,再也不要浪费了。存着干啥呢,泡咖啡有没有可能?嘿嘿,我就一说。字数是不是差不多了,够了我就撤了。明天再来。

回到顶部
顾千尘
  11楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 12:11:30 [显示全部帖子]

今天周四了,又到了写日记时间了,这个点不写日记,晚上是会忘记的。
今天比昨天温度高了很多,太阳也很好,照在身上暖洋洋的,让人有点犯困。中午应该午睡一会儿才行。
早上给手机充电时发现充电线坏了,是不是该换手机了呢,下周争取换个新手机用用,这次我好像有两年没换手机了。
该换一个新手机了,这回准备换回华为手机,这个vivo手机我还是不太习惯,手表连不上手机蓝牙。

179字

回到顶部
顾千尘
  12楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 21:10:15 [显示全部帖子]

今天也忙,这个周末好像格外的忙
早上起来的比较早,吃了饭洗了衣服,就开车去了商场,先逛逛,然后找了地方吃午饭
中午吃的干锅鸡,配的主食烤馒头挺好吃的,要了两份,没吃完的还打包带来了,但是晚上忘记吃了,明早当早餐吧
明天要上班了,想着海客那边两个作业还没写,唉。。。。

回到顶部
顾千尘
  13楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 10:40:34 [显示全部帖子]

先写日记,改天再来把有几个马甲上的额印搬家

这个马甲上的额印是白兰兰的,私章可能是对白白的,下次把一类风格的额印和私章搬到一起
尽量和衣服色调也搭配起来,只是这样可能要花不少金币,唉
现在是负翁了,还是先赚金币吧,外面欠债一堆呢

散文每个月的活动能不能涨点价啊,100金币有点少啊。坑还没填,音画那边也没发,好多坑啊
今天还要去弄牙齿,时间真的是不够用啊

昨晚又没睡好,再坚持二十天,课程告一段落,就可以不用这么熬夜了,到时候好好补觉

回到顶部
顾千尘
  14楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 11:41:06 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/5/31 10:50:05的发言:
还写吗

写啊,我的目标是凑齐三个玫瑰

还有金叶子呢

你呢,还写不写了

回到顶部