五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶倾尘
  1楼 一褂初级  32帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/10/19 18:29:26 [显示全部帖子]

今天轻断食一天,不是故意不想吃,而是确实不觉得饿。早上两个鸡蛋一杯牛奶,中午没吃,下午四点吃了一杯麦片拌酸奶,中间吃了两次蓝莓,等下睡前再喝一杯牛奶,当然白天补水还是很重要的,明天的饮食以蔬菜为主,这样让肠胃轻松两天。
明天下午还要去一个地方出差,特别郁闷,这个周末又不能好好的休息了,想想就觉得生气。可是这是工作,没办法啊,有人劝我说当作旅游吧,旅游也是要看城市的,有的地方出差了可以当作旅游放松下,有的地方鸟不拉屎没什么好转的好看的。

回到顶部
叶倾尘
  2楼 一褂初级  32帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/11/25 22:03:46 [显示全部帖子]

今天好累,家里有事情,忙碌了一天。这会才收拾好自己躺床上,原本不想写日记了,但是想想小章子,还是忍着来写点,随便凑凑吧。
今天本来很开心的吃大闸蟹,结果大闸蟹很差劲,吃得不开心。
我的咳嗽还没完全好,偶尔还有点咳,特别难受,不知道什么时候能彻底好。
明天还有事,继续忙一天,唉,已经十点了,早点睡吧,明早还要早起。
目测字数也够了,睡觉

回到顶部
叶倾尘
  3楼 一褂初级  32帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 13:48:08 [显示全部帖子]

继续胡任务,抓紧把今天的日记写了
今天太阳很好,早上睡到八点多醒了,又在床上多赖了会,九点起来洗漱后吃了一点点东西。然后就坐阳台上继续发呆晒太阳。冬天我一点都不想动,只想晒太阳看书听歌发呆。坐到十一点多准备做饭,不知道吃什么好,翻箱倒柜发现还有面粉,就弄了点面粉做面条,一顿倒腾后,面条重要擀好了,烧水煮面条,炒点豌豆苗,简简单单的午餐,吃得热乎乎暖洋洋的,特别爽。
这会继续坐在阳台上,好无聊啊,又不想出去走动,唉,周末也好无趣。明天又要上班了,怎么觉得什么事情都很无聊呢。

回到顶部
叶倾尘
  4楼 一褂初级  32帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:51:40 [显示全部帖子]

以下是引用静殿下在2024/8/23 13:47:35的发言:
夏天也热的,春秋要舒服些

夜里凉快

回到顶部
叶倾尘
  5楼 一褂初级  32帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 12:30:24 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/9/10 10:40:22的发言:

噢噢,无羁呀……图片点击可在新窗口打开查看

我都买了版权,还有曲尽陈情、不忘、张靓颖的无忘,一直循环听,

回到顶部
叶倾尘
  6楼 一褂初级  32帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 12:30:47 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/9/10 10:40:56的发言:

你到底注册了多少小马甲

现在可能怎么的也有100多吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶倾尘
  7楼 一褂初级  32帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 12:33:23 [显示全部帖子]

9月10日

今天是教师节了,早上醒来看手机,屏幕已经自动切换了教师节的,我才反应过来。过得都不知年月日了。
祝所有的老师节日快乐,你们辛苦了!

青青问我到底注册了多少马甲,我认真的去看了下转换中心,除去风云马甲,怎么的也100多了,主要是风云马甲数量没统计。
2011年刚来五月吧注册的时候就注册了四五个马甲,这么多年下来,也积累了不少的。

回到顶部