五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦心
  1楼 腰牌  64帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/25 17:03:26 [显示全部帖子]

是呢,吃不起水果的节奏

回到顶部
亦心
  2楼 腰牌  64帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:39:19 [显示全部帖子]

同问,占楼干嘛

回到顶部
亦心
  3楼 腰牌  64帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:40:13 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-7-29 17:15:56的发言:
青衫如故,白衣胜雪。这两个应该可以算情侣马甲,发给沫宝看的时候,她竟然不喜欢,我就让她给我注册了青衫如故。曾经用过一句话放在水墨,当时年少青衫薄,初遇论坛风云时,我们都有点年少轻狂。后来经历过人生百态后,我们都在慢慢成长,褪去了当初的青葱稚嫩,自己打造出了多个盔甲来防御外界,总在夜深人静时独自拥抱内心深处的脆弱或是无奈。希望自己能保持和拥有那个不谙世事的少年心性,于这方净土里,给自己披一身青衣,原一切如故,也许某天又将是另一副光景。

沫宝的审美和大人不一样

回到顶部
亦心
  4楼 腰牌  64帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:40:37 [显示全部帖子]

战战就像走错门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部