五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寂若流年
  1楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/11 9:58:02 [显示全部帖子]

今天一早起来锻炼了半小时,回来冲个澡然后赶去上班。到了办公室发现好饿,赶紧到楼下超市买了包子鸡蛋玉米牛奶还给自己奖励了个龙虾烤肠,吃完之后顿时觉得满血复活了。想起来今天还有些必须完成的工作,还要抽时间做两个图,好烦人,最近特别不想工作,可是不工作就没钱花,没钱就会很压抑,所以还是要好好工作,也不能每天摸鱼,该努力还要努力。嗯给自己加油鼓劲一下,继续去干活了,日记也凑完了。

回到顶部
寂若流年
  2楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:01:01 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-8-21 15:08:10的发言:
原来是天使,下午好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂若流年
  3楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 21:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-8-21 16:40:03的发言:

凑字嫌疑图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看最近都是凑字

回到顶部
寂若流年
  4楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 21:01:51 [显示全部帖子]

以下是引用七月夕在2023-8-22 9:15:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,黑,天使,哈哈哈 

嘿,你到底是谁啊

七夕快乐啊

回到顶部
寂若流年
  5楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 21:02:17 [显示全部帖子]

以下是引用狐九九在2023-8-22 9:31:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,天使

七夕快乐

回到顶部
寂若流年
  6楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 21:02:33 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-8-22 17:33:09的发言:
七夕节快乐!

马甲藏了两个月。

藏两个月也不容易了

回到顶部
寂若流年
  7楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 21:09:18 [显示全部帖子]

今日七夕,感慨良多
本是一个快乐的日子,我却在苦逼的出差,这是打工人的悲催,同款肯定有很多吧
晚上溜达到酒店附近的万达去吃饭,看到很多店都打出了七夕特别活动的招牌,拿着手机对比了大众点评和美团,几乎每个店挂出的双人套餐都是优惠幅度最大的,嗨这些饭店挺会的啊,转了一圈,也没找到合适的饭店,因为点评较高的饭店门口排队的人都特别多,最后没办法,我只能去吃了必胜客,方便快捷环境也还好,最主要的是不用排队。
回到酒店后想起来还没写日记,先写了吧。

回到顶部
寂若流年
  8楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 20:54:15 [显示全部帖子]

以下是引用傻乐在2023-8-22 21:20:50的发言:
出差也要快乐,对自己好点……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂若流年
  9楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 20:58:44 [显示全部帖子]

写今天的日记
上午为了迁就合作伙伴,从一个酒店收拾行李退房换到另一个酒店,安顿好之后,一起碰面沟通了下,中午一起吃了个简餐。
下午陪同合作伙伴一起跑了几个项目现场,算是带着他们认认路。下午阳光特别好,又热又晒,到每一个现场还要下车转转,从两点一直看到六点,最后上车返回酒店的时候,我觉得我都饿得没力气说话了,很久没有这样辛苦过了。
工作不易,且干且珍惜吧

174字

回到顶部
寂若流年
  10楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 22:47:09 [显示全部帖子]

忘记写日记了,已经躺床上睡觉了,才想起来,痛苦的爬起来写写。
刚刚也想着要不就补个小章子,也无所谓了。只是刚好要起床上厕所,那就拿起手机顺便写了吧。
今天上午待在酒店写资料,下午开了个视频会,时间基本上就排满了。晚上和同事一起去吃了个自助烧烤涮,很便宜关键是自助。最后的最后就是吃撑了,走出来之后总觉得这次自助餐流程少了一步,后来才想起来原来是忘记吃冰激凌。

回到顶部
寂若流年
  11楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 22:50:28 [显示全部帖子]

以下是引用美满在2023-8-24 12:09:00的发言:
挺辛苦的,我觉得你脾气真好啊,天使,注意休息~~图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,晚安

回到顶部
寂若流年
  12楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 11:26:18 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-8-25 9:51:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看起来看看胖了吗,昨晚的自助烤肉好吃吗 

好吃啊,烤肉、火锅,各种小蛋糕我都没吃,最后连最爱的冰激凌也忘记了

回到顶部
寂若流年
  13楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 11:34:20 [显示全部帖子]

先来写日记

记录下今天这个刺激的早晨。今天早上6:25被吓醒,真真的刺激。
谁能想像正舒服的睡着呢,突然间酒店房间一个灯自动亮了,关总控都关不掉。我一般早晨比较浅眠,那灯一亮我就醒了,第一个反应是有人进我房间了?吓得坐起来,眯着眼看到刺眼的灯光,关总控没用,下床拔房卡还是没用。惊魂一分钟后给前台打电话,前台上来一顿赔礼道歉,说给我换房间,起床气还没过呢,把前台打发走了,继续倒床上蒙着被子,却再也睡不着了。后来干脆起床下楼去吃早饭,吃完了回到房间发现那个灯不亮了,问前台说是线路故障导致应急灯自动亮的。

好吧,你们赢了。

回到顶部
寂若流年
  14楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 23:10:22 [显示全部帖子]

问好楼上的,这个周末我不开心哦
今天还在出差,刚刚还为了一些憋屈的事情生闷气了
生闷气的原因是什么呢,说不清啊,只是现在有点感慨,有些话,虽然是电话里在沟通,没有冷冰冰的文字,也容易让人误解,因为别人和你不在同一个层面理解事情,没办法,这就是社会现实吧。
但是工作仍要继续,除了忍着还是只能忍着,给钱的是大爷,在关键节点上能折磨你的人是二大爷,大爷和二大爷一个不能得罪,哪个大爷到最后都可能是勒死你的一根草绳。
工作也许就是这样,有时候就是有很多无奈,却不得不继续。

回到顶部
寂若流年
  15楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 18:55:53 [显示全部帖子]

今天终于结束一周的出差任务,可以回家了。上午睡了会懒觉,吃完早饭去找酒店前台去结账开票,等我收拾好行李到前台,发现票开错了,还好不耽误时间,全部搞定之后直奔高铁站。检票上车后发现自己忘记买点零食吃吃,高铁上卖的零食种类太少,也不想吃,只好买了一瓶饮料喝喝,忍着到下车。回到家的第一件事就是倒沙发上好好躺躺,这一周把我累坏了。

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页