五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
羡羡的湛湛
  1楼 一褂初级  5帖  2023/10/11 17:02:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:25:27 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-11-21 10:23:50的发言:

你个CP粉图片点击可在新窗口打开查看

你是对我家羡羡有什么意见么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羡羡的湛湛
  2楼 一褂初级  5帖  2023/10/11 17:02:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:26:50 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-11-21 10:23:50的发言:

你个龟!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那叫百香果

回到顶部
羡羡的湛湛
  3楼 一褂初级  5帖  2023/10/11 17:02:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 10:31:24 [显示全部帖子]

羡羡:二哥哥,有人说我坏话。你要帮我~
湛湛:好,是谁?
湛湛走过去了,直接将一群人禁言。
羡羡:哼,让你们说我坏话,现在都说不了话了吧,就要这样,看你们下次还说不说我坏话了。
转个身,扑倒湛湛身上~~
羡羡:二哥哥,我累了,你想喝天子笑,你带我去买,好不好嘛~~
可怜的湛湛哪经得住羡羡这撒娇的架势,于是天子笑、辣菜走起。

回到顶部
羡羡的湛湛
  4楼 一褂初级  5帖  2023/10/11 17:02:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 10:32:15 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-11-21 10:29:02的发言:

就是龟,王八图片点击可在新窗口打开查看

再说我就使出姑苏蓝氏的秘技——禁言你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羡羡的湛湛
  5楼 一褂初级  5帖  2023/10/11 17:02:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 10:18:24 [显示全部帖子]

10月4日  晴转多云

这个假期都是好天气,这个假期真的适合出去旅游,可惜我没有长途旅游,只有周边半日游。
晚上要去北京了,返程票太难抢了。只买到今晚的卧铺,要不然就是飞机票,可是飞机票比火车票贵了一倍以上。
捂着口袋,还是算了吧。

这个马甲是去年注册的吧,以前我怎么没想起来注册马甲呢,曾经有段时间我大概是懵的,都没怎么注册马甲。
在五月吧的马甲要不是2011年注册的,要不就是去年和今年注册的,中间偶尔的几个马甲好像还是和沫沫、雪舞一起注册的成对的马甲。

今天是羡羡的湛湛,明天就是湛湛的羡羡了,哈哈哈哈。

回到顶部