五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾尘
  1楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 上学啦 挠妙妙 躲猫猫 耗子阿姨呢 龙猫 玩泥巴 不上学 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/10/26 17:12:05 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-10-26 10:55:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又抢了一个媳妇

原来是指新媳妇,我中午在外面的时候好像看到了,手机没登录上来回复

我以为是指岁月为笔那个媳妇

回到顶部
顾尘
  2楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 上学啦 挠妙妙 躲猫猫 耗子阿姨呢 龙猫 玩泥巴 不上学 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/10/27 10:52:32 [显示全部帖子]

今天又是周五了,明天可以休息了,真开心,嘿嘿。
今天起来晚了点,早上到办公室已经快十点了。
这会忙得差不多了,赶紧先来把日记写了,下午可以翘班了。

昨晚版杀真是气死我了,又一次死在小伙伴手上。
关键还是1.5,唉,我都连续好几次虾米了,还帖我干啥,风水轮流转啊,懂不懂?
好像下午又有版杀了,等会去报个名,继续混混。哦哦我的总结还没写,写完日记去写总结。

目测字数是足够了,赶紧撤了。

回到顶部
顾尘
  3楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/28 22:36:36 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-10-27 21:49:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我版杀很少踩到黑

有什么诀窍

回到顶部
顾尘
  4楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/28 22:42:05 [显示全部帖子]

今天的日记还没写,今天出去玩了,其实也不是出远门,主要是出去吃大闸蟹,中午吃了两个,晚上吃了两个,只能感叹胃太小了。当然也不能吃太多,比较大闸蟹算寒性的。中午刚吃完的时候,还和小夜在Q上聊了吃大闸蟹的事,她说她好几年没吃了,被我一顿鼓励,不知道今年敢不敢吃一点点。其实如果担心寒性大,吃了大闸蟹之后,可以喝点紫苏茶,生姜红糖茶。也可以在吃大闸蟹的时候,不吃蟹脚,然后多沾醋,也能中和不少,反正我每年都吃很多。
今天晚上的版杀前面都是阿渡在弄,我是一点都没顾得上,因为7点多的时候,还在卖力的吃大闸蟹,等我赶回家已经8:25了。九点前后,又赶上紫陌出结果出杀帖,手忙脚乱的。。。。

回到顶部
顾尘
  5楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/30 15:19:35 [显示全部帖子]

今天不知道怎么写日记了,发生的事情或者遇到的事情太杂乱了,没什么想写的。拿什么来凑150字呢?
天气还是早晚凉白天热,穿多穿少都不合适,稍不注意又咳嗽,真是有点麻烦。
嘴角又上火了,非常奇怪的一件事,明明最近橙子吃了很多,难道补过了?接下来还是多喝白开水吧。
刚刚临时接到个通知,明天要出差,唉,不知道这次是要几天?隔壁的风云到时候只能手机操作了。

回到顶部
顾尘
  6楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 9:40:37 [显示全部帖子]

刚刚回看了这个月的日记,我补了三天,一次是国庆期间,一次是周末,还有一次是知道没写,但是已经晚上11点50多了,手机怕来不及,就豪了一回没写。下个月争取每天都来写日记,不补小章子。不然对不起我一天两次的闹钟提醒啊。
中午要出差了,等下先收拾下东西,电脑是不能忘记带的,再带个保温水杯,路上喝水方便。资料文件也不能忘记了,忘记就白出差了。

回到顶部
顾尘
  7楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 23:11:57 [显示全部帖子]

【下个月暂停扇子活动】

今天好忙,忙到现在才回到酒店房间。
看到日记版活动了,赶快来赶个末班车。
看到版主的帖子说下个月不再搞主题活动了,心里咯噔一下,好可惜。我是被扇子吸引了才来日记版开了日记楼,每个月都期盼着一号的活动,这突然的消息让我心里挺难受的。没有了这个活动,我还可以从哪里赚扇子呢,我不知道。版主可能是因为活动主题难搞,不想继续了。我不清楚这个活动主题有什么要求,如果没有,那是不是可以让大家参与出点子,采用了奖励个扇子或者什么的,这样大家都可以积极了,而且集思广益,也不需要版主一个人去思考。当然奖励肯定先来后到,或者奖励最佳的。这个思路可以考虑下嘛。
总之,真诚的说一句,我真的不希望这个活动以后没有了,因为我爱扇子,应该很多人都喜欢这个扇子吧。

回到顶部
顾尘
  8楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 13:41:11 [显示全部帖子]

今天好疲惫,好困。昨晚睡得太晚了,今早又起早。匆匆赶回单位,早上9:30有个重要的视频会议。

昨晚赶了两场饭局,一场吃撑,一场喝撑,我也是醉了。回到酒店也9点多了,又打牌玩到11点多。我要锻炼身体,不然扛不住这强度了。

上午到11点半就饿得不行,累得不行,吃了点盒饭,利用中午午休的时间补了会觉,感觉好多了。如果不是隔壁办公室的人接电话吵醒我,我应该还可以深度睡眠二十分钟。

下午应该没什么大事了吧。不过也说不准,随遇而安吧

回到顶部
顾尘
  9楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 9:29:29 [显示全部帖子]

今天早点写日记。昨天下午四点多,有个同事临时安排了个饭局,晚上大家一起聚了下,又不出意外的喝了点酒,晚上五月吧风云和紫陌风云都要发帖,我瞪着我迷糊糊的眼睛,看了又看,对了一次又一次名单才敢发帖。全程操作下来,还是晕乎乎。这里的风云有人忘记投票自杀了,有人被带出局了,真是可惜。发完帖子有人催着发红包,我是真没钱啊,前几天还倒欠着论坛的,我都不知道是怎么欠下来的,第一次发现金币是负数,那会问了沫沫,她也不知道,还被她笑话了好长时间。这几天签到了才成了正数,真是不容易呢。

回到顶部
顾尘
  10楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 21:37:52 [显示全部帖子]

来水个今天的日记
今天是周六,天气还是和昨天一样,25、6度有点热。据说周一开始降温了,为什么是据说呢,因为天气预报有时候不准啊。
今天去平时喜欢的那家卤菜店,想买我喜欢吃的烤五花肉,结果我去了才发现,那卤菜店怎么不营业了呢,难道生意惨淡了,不想开了?真是气死我了,我想了好几天想吃这个肉,好不容易劝自己放纵一下,还买不到。唉,只能放弃了。

隔壁风云今晚的任务已经完成了,红包又没抢到,还是洗洗睡吧,明天要记得签到、记得写日记。

回到顶部
顾尘
  11楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:40:15 [显示全部帖子]

以下是引用仲冬在2023-11-4 22:02:13的发言:
天儿会越来越冷,我们这边已经开始降温了,多保重身体,出差那么多,照顾好自己啦。。

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,我们都要健康平安

回到顶部
顾尘
  12楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:40:33 [显示全部帖子]

以下是引用螺螺在2023-11-4 22:08:47的发言:
天使姐姐还在出差中嘛,照顾好寄几哦

周末基本上不出差的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾尘
  13楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:41:05 [显示全部帖子]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 11:10:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你争取这个月不补章子吧

图片点击可在新窗口打开查看先订个小目标,争取吧

回到顶部
顾尘
  14楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:45:22 [显示全部帖子]

11月第一个周日的日记,这个周末过得有点累,总觉得周末好短暂。什么时候能够一周休三就好了,也可能在梦里可以实现。
今天晚上下雨了,据说明天要降温,现在这样下雨可能真的要降温了。明天穿什么衣服呢,气温骤变的时候,总是不知道穿什么衣服,我要去看看我的衣服,想想下周怎么穿搭。明天可能要出差,也可能不出差,现在还不知道,只能随时做好准备等着通知。
字数是不是够了,那我就去隔壁准备等风云到点了。

回到顶部
顾尘
  15楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:36:00 [显示全部帖子]

来写个今天的日记,隔壁的风云终于结束了,这场白道赢了。我觉得黑道输在前面的乌龙太多了,如果没有那些乌龙,结果还不知道呢。

我依然在外面出差,本来以为明天早上可以回去的,晚上突然接到通知,明天又不回去了,继续出差,也不知道周五能不能回家。

今天晚上点了CoCo两杯饮料,竟然不能开票,不能开票我就不能报销,晚上为了开票的事情,和商家打了好几次电话,都是不行,真是气死我了。CoCo的服务太差劲了,以后再也不买CoCo了,还是星爸爸、KFC这些店靠谱。

回到顶部
总数 26 1 2 下一页