五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/27 17:11:03 [显示全部帖子]

这个周末比较忙,今天是忙碌的一天。
早上八点多就起来了,各种杂事一堆。
说起来都是泪,成年人的痛苦啊,为什么人要长大呢,一直做个宝宝多好啊。
下午坐在电脑前折腾了好长时间,先是找了个PS软件。
安装好了之后,开始找图,就我这个蹩脚的手艺,还给人裁衣服去了。
找到一个好看的图片,给自己留着了,下次换了穿。
抓紧写完日记去做饭了。

今天好冷,一直开这空调才觉得好点点。

回到顶部
虎妞妞
  2楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:17:59 [显示全部帖子]

以下是引用甜妞在2024-2-2 21:52:18的发言:
小年快乐哦,黑的天使哈哈

么么哒,新衣服好可爱

回到顶部
虎妞妞
  3楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 22:18:22 [显示全部帖子]

以下是引用九漓在2024-2-2 21:54:12的发言:
天使,小年快乐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小年快乐

我们明天过小年

回到顶部
虎妞妞
  4楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 22:18:48 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024-2-2 22:07:31的发言:
哈哈哈哈,看你忙的,真是超人,可以跟人工智能比美了。

小年快乐

哎,忙的,飞了。。。。

小年快乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎妞妞
  5楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 19:56:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎妞妞
  6楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 19:57:01 [显示全部帖子]

以下是引用辰月在2024-2-3 16:46:16的发言:
楼好高呀

这个还不算高的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎妞妞
  7楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 16:28:51 [显示全部帖子]

2月5日,春节越来越近了
今天早上飘了一点雪,我还以为能下一场大雪呢,哪知道就飘了几分钟,后来再去看,都不下了,好气哦,没看到想象中的大雪,不能玩雪人。
今天特别冷,我都开空调了,但是空调开了一会之后突然跳出了H5,这是什么故障啊,赶紧去问度娘,原来空调要自动除霜,也不知道该怎么办,只能先关了电源。
昨天在京东买的电火锅到了,等下去拆了看看,晚上用新锅吃火锅,再也不担心吃着吃着菜就冷了。

回到顶部
虎妞妞
  8楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 23:22:25 [显示全部帖子]

今天出去买菜,发现今天的价格比昨天又贵了点,还得买,不买吃啥,买鱼的时候,和老板娘聊了下,最近价格一天一个样,没办法,快过年了。我挑了几条鱼,买了点虾,买了点肉,小两百没了。
晚上从亲戚家吃饭回来,快八点半了,先忙活着风云,然后去烧红烧肉、烧鱼,忙活了一晚上。这会终于可以歇了,想起来日记没写,赶紧水一个,然后洗澡睡觉,太累了,明天要睡个懒觉。

回到顶部
虎妞妞
  9楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 14:57:02 [显示全部帖子]

3月9日 周六 天气晴

昨晚论坛又卡了,不能发结果,所以也不能发新一轮的投票,终于还是走上了手工点票的路子。
杀帖虽然后台发了,但是下一轮还得手工。
只要后台不能发二轮结果,那就一直停留在那边了。
后台显示的错误是运行脚本超出时间,不懂什么意思。
不知道这样的后台要到什么时候才能彻底好?
今天感冒头晕不舒服,早上起得很晚,这会儿又想睡觉,先把日记写完了,去眯会儿,太难受了。

(不含日期天气,177字)

回到顶部
虎妞妞
  10楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 14:06:00 [显示全部帖子]

周日,天气依然好,适合出去转转,附近是公园就是最适合的地方

有点点微风,但是阳光好啊,不影响外出的心情。虽有丝丝凉意,但依然向往阳光下的自然风情。

早上吃了一根玉米,这周的减脂计划是玉米+蔬菜水果+牛肉、蛋白等等。锻炼依然是老套的跳绳、深蹲。坚持就是胜利~

过段时间可以出去跑步,为了更好的体质,冬天少感冒,加油吧~

161字

回到顶部