五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尘之尘
  1楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:51:05 [显示全部帖子]

今天的日记还没写,好晕,差点忘记了。节后忙得要疯掉了,也不记得今天有没有踩豆了,不管那么多了,等下去看看,先把日记给凑完了。这会才吃完饭,还得继续上课,课后还有作业,啊啊啊啊我要疯了,这日子什么时候是个头啊,唉,得忍着,花了钱去学习,不能半途而废,一定要加油啊。还有多少字数啊,再多写几个字吧,今晚的课比较有意思,也有干货,我要去记好笔记。

回到顶部
尘之尘
  2楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 18:42:07 [显示全部帖子]

今天的日记来了,这几天有点忙,经常会忘记写日记,我可补想补小章子,这会记得赶紧来写了
刚刚吃完晚饭,在听三体有声书,阿杰的声音真是好听啊,哈哈哈,不知道为啥听了总是想到了陆绎和动画里的魏无羡,哈哈哈哈,杰大的声音已经深入骨髓了。
看着尘之尘的衣服,真是好看啊,越看越喜欢。果果做衣服就是漂亮,风云结束后再找果果帮我做个,哈哈哈哈。

回到顶部
尘之尘
  3楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 12:17:13 [显示全部帖子]

5.10日记
昨晚12点多才睡,忙死了,最近都是这么忙,真的好累,每天都觉得时间不够用,觉不够睡,事情做不完。好在现在论坛上除了日记,别的没什么要牵挂的了,风云就不提了,已经不需要去惦记了,想着就好气,唉,那边没结束,我还是不说了。再凑几个字吧,中午不想吃了,只想睡会儿,补点觉,今晚可能又要到半夜了,昨晚点评作业花了4个小时,今晚两场,预计又是12点多才能睡了。

回到顶部
尘之尘
  4楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 13:34:03 [显示全部帖子]

5.11
昨晚点评课前与一位内蒙古的同学在直播间聊了会,她是个年纪偏大的姐姐,学中医理疗的,自己开了个门店,每天生意很好,忙得很,还坚持业余学习,和她聊了一二十分钟,另一位同学到直播间看到我们俩语音聊天,他就在一边文字和我们聊天,特别好玩。今天还有2小时的录播课要学习,两篇作业任务,晚上还有直播课,每天时间都不够用,晚上也睡不了几个小时,最近我都瘦掉了。

回到顶部
尘之尘
  5楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:24:01 [显示全部帖子]

周二的日记
今天是5月14日了,天气很好,也越来越热了
今天日记写什么呢,不知道写啥好了,中午没吃饭,现在吃点零食,也不觉得怎么饿了
风云那里看到今天灌水好多,是不是要破记录了,好期待啊

下午有点忙,竟然把网页开着这里一直没写完日记,我也是醉了
赶紧补完了,今晚就不用担心补章子了
差点就把写好的日记弄丢了,幸好复制了去查字数
还能找回一点

回到顶部
尘之尘
  6楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:24:13 [显示全部帖子]

以下是引用棠梨雪在2024/5/21 9:44:59的发言:
521快乐图片点击可在新窗口打开查看

一起快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尘之尘
  7楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 21:44:49 [显示全部帖子]

今天的日记

今天飞北京,没买到明天的高铁票,明天的机票也比较贵,为了省几个钱,今天飞北京
刚好明天可以好好收拾下宿舍
看了下,快递比我先出发,还没到,大概明天可以到了

今天飞机有段特别颠簸,机长好像在广播里说是遇到气流,反正我那会睡得迷迷糊糊的
等快到北京时,我才清醒过来
大兴机场太远了,先坐了机场线,然后再坐地铁,唉,大北京,太远了,只能地铁,打车太贵了

回到顶部