五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1186楼 一褂初级  30帖  2010/2/21 16:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你雅姐会瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:25:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 来看看我的小天使  周三愉快 

回到顶部
青衫如故
  1187楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:08:03 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/26 9:25:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 来看看我的小天使  周三愉快 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看一起快快乐乐

回到顶部
荷小静。
  1188楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:04:10 [只看该作者]

夏天冬天出门得准备个大包,防晒防寒的物品,不用时都放进去,免得一打岔就忘拉在哪儿了。天天这么忙,一定要保证吃饭睡觉。别的都可以缓一缓,身体健康第一

回到顶部
听雪客
  1189楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:28:40 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/26 23:04:10的发言:
夏天冬天出门得准备个大包,防晒防寒的物品,不用时都放进去,免得一打岔就忘拉在哪儿了。天天这么忙,一定要保证吃饭睡觉。别的都可以缓一缓,身体健康第一

我都是一个行李箱走南北

回到顶部
雪小喵
  1190楼 一褂初级  6帖  2024/5/25 17:49:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:45:36 [只看该作者]

周四,上班快乐
不快乐也要上班

昨晚睡得很早,太累了,八点半多点就躺下睡了,夜里醒来一次,继续睡
早上睁眼六点多,这一觉睡得真香啊,许久以来的疲惫总算是消除了

于是早起赶地铁去了公司,在餐厅吃了早餐
今天再工作一天,明早回家了,短暂休个探亲假

下个月又是忙碌的一个月
出差有好的地方,也有不好的地方
遇到事不多的时候,可以好好放松,遇到事情多了就是通宵达旦了

未来如何谁也说不准,只能努力,努力了未来才可能更好

回到顶部
籽籽
  1191楼 海客  57帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海客论剑 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云水王纪念品 吃好吃饱 跟我再去看世界 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/27 15:05:19 [只看该作者]

来看看我的黑 天使

回到顶部
听雪客
  1192楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:23:38 [只看该作者]

以下是引用籽籽在2024/6/27 15:05:19的发言:
来看看我的黑 天使

啊啊啊,白天使啊

回到顶部
荷小静。
  1193楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/28 1:05:01 [只看该作者]

好好努力,也要好好照顾自己,白天使,晚安

回到顶部
云浅浅
  1194楼 版杀  396帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 7:33:00 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/28 1:05:01的发言:
好好努力,也要好好照顾自己,白天使,晚安

嗯嗯

回到顶部
紫。
  1195楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:30:15 [只看该作者]

忘记了,竟然忘记写日记了
虽然现在有年假了,但是不能轻易用,留着国庆啊或者什么时候的多好呢
所以我放下别的事赶紧来写了日记
最近太忙了,然后发现一起学习的小伙伴们都太卷了,我都没时间跟她们一起卷
好愁啊,不努力就会掉队的,啊啊啊啊我要加油了
时间好紧张啊,除了吃饭睡觉工作就是学习,已经没有任何娱乐时间了
每天风云都是挤时间,嗯,中午不午休了,晚上上直播课可以一心二用了
效率嘛也还行,没有特别大的影响,除非静下心来完成作业,那是不能分心的
太完美了,日记写完了

回到顶部
总数 1195 1.. 上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80