五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】风云就是个忽悠圈,你忽悠我,我忽悠你,谁也别当真。

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欲离HH
  1楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
【总结】风云就是个忽悠圈,你忽悠我,我忽悠你,谁也别当真。  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:12:25 [显示全部帖子]

这是500届风云的最后一场了,以后如无必要,也不会下场。而在此之前,我也好久没玩了,玩了也是混场。

其实以前,我也挺喜欢玩风云的,因为那时候时间多,闲的。

想想以前玩风云,大抵就几个理由,兴趣爱好如此,消磨时间,找点乐子,寻朋走友。嗯,以前我占了前三者,如今,我只剩最后一点。也不知什么时候起,心中对于游戏的热情慢慢消散,于游戏,于马甲,于身份,于输赢,都没了追求,仿似佛门得道一般。嗯,我佛系了。

游戏,游戏而已。马甲,游戏身份牌而已。身份,游戏规则而已。输赢,游戏结果而已。

为什么要纠结输赢?正所谓文无第一武无第二,游戏一开始,便注定了这是一场以文会友的武试(嗯,拒喷)。武试之后,你说一句承让,我说一句佩服,一点头,一颔首,心里大大的敞亮,各回各家各找各妈,来年有幸,再讨教不迟。

嗯,废话有点偏离我工具人身份,不符合我浑水摸鱼的风格。
那就转个弯,说说其他吧。

终于,五场结束了,开场前打算水200贴完事(经过梅庐里一番讨价还价,对白白赞助要求给我降到200,肯定得完成啊),但,惊喜就是这么的不由人。

开场前,挂挂说,给我定制了一个马甲,虽然这个马甲除了他自己,我们都没看出来哪里于我有关,但,不能辜负他的一番心意不是?于是,早早上来蹲点,没想到,还是蹲晚了,无论心仪的还是定制的,都没了。那就捡个顺眼的吧,嗯,欲离不错,唯一缺陷就是,这是一女马甲!

欲离,我想到阿离,那个糯米团子。手机相册刚好有一张萌娃图片,于是,破天荒没把自己穿帅,就出来溜达了。

也因为如此,我遇到了威武大将军,虎云龙。原本,我只是想找个人聊天,水200贴,但看到将军那么认真,我突然就觉得,自己撩的债得自己还啊。于是,开心的和虎云龙走cp了,开启卖萌模式。中间有那么一瞬间,我在虎云龙身上看到了一种熟悉的感觉,一度以为她是楚一,把我吓一跳,心想,惨了,兄弟变情侣,好大一碗狗血。吓得我是胆颤心惊,恨不得立马踹飞。还好,我试探性问了下,不是,把心摁回肚子里。结束后看了真身表,难怪有种熟悉感,原来都是拿刀子的!

这一场,被将军的陪伴和维护,暖暖的,就像猫对我一样,陪伴,是最美的幸福。谢谢将军,海豚樱美眉。

不过,有幸福就有难过,我家猫,我找她半天还认错好几回,而她竟然没找我!没找我也就算了,我顺写版扒找到她恨前抱她,她竟然问我是谁?竟然问我是谁?我是谁?

掀桌子上百米大刀,说好的无论我是何模样,哪怕化成灰也认得我的呢?草原太绿你就迷了眼了!叔可忍婶不可忍,就你喊冤那姿势,妥妥的黑,必须掐你上楼才能解走心头气,必须向蛋剑们举报,让你免洗上楼。奈何,无人信我,而后来,猫也认识到自己的错误,认错了。能怎么办,自己养的,宠着呗,可不能掐坏了。

这场佩服自己,竟然还看了两轮的帖子,那个贴鸡叫子的帖子,一打开,就是浓浓的挂味,于是果断向蛋剑举报,可惜,还是无人信啊。不仅没人信,还告诉我挂挂挂了,认为我是乱掐,黑了。

好吧,作为高端马甲盲,那就和鸿渣姐姐一起挖煤去吧。在小小的风云里面挖呀挖呀挖,挖来世的坨子和瘸瓜。

江湖不远,有缘再会。

回到顶部
欲离HH
  2楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:13:48 [显示全部帖子]

累死了,五场

回到顶部
欲离HH
  3楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:22:48 [显示全部帖子]

一亲,你自己申请啊

回到顶部
欲离HH
  4楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:40:35 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-6-1 9:28:23的发言:
你居然写这么多!

这不是庆祝工具人失业么

回到顶部
欲离HH
  5楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:40:53 [显示全部帖子]

以下是引用檐语HH在2023-6-1 9:30:09的发言:
笑着看下来 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欲离HH
  6楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-6-1 9:33:34的发言:
你什么时候这么萌了,还不如化成灰,丑成张飞好认。

哼,说好的无论各种模样!

回到顶部
欲离HH
  7楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:42:58 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-6-1 9:42:02的发言:

不行,这模样不认识!

图片点击可在新窗口打开查看你还分模样!

回到顶部