五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有7168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西子
  1楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 风云拈花一段
  发帖心情 Post By:2023/6/13 23:24:50 [显示全部帖子]

6月13日
赶在十三号这天用三目的年章名额给自己申请了一个私章,很合理。但我是公道人,虽然他浪费我一个哨权,但是考虑到他也玩了36场,略有贡献,我也很公道地问他有没有想送的小姐姐小阿姨什么的。可惜了,三目太狗,情缘皆露水,片叶不沾身。不愧是你,好叭,既然这样,就当你没有了。
也许emo的情绪是可以传染的,尤其是两个在相似战场奋斗着和奋斗过的人。
于是,已经解 放的我,决定明天开始做个幸福的人。希望可以有幸福的气流加入对流。
气象变换,季节更迭,一切日新月异,我们终会如流入海,向快乐的未来奔腾而去。也许地形不同,也许困难重重。要相信自然的规律,太阳的引力,和生命中的无限可能!

今日份快乐,是桃花朵朵的章子,转运吧,从这一刻开始。
明天开启打卡,正向好朋友的正确使用方式。

回到顶部
西子
  2楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 风云拈花一段
  发帖心情 Post By:2023/6/29 18:20:15 [显示全部帖子]

6月29日   
星期四 雨

敲锣打鼓的一下午,结束了。明天早上六点去送火葬场,然后上山,和外公合葬。
这大约就是外婆,最后的人生大事了。
听妈妈说来,我外婆这一生是极好强的。从我妈妈的身上,我也多少能看出一些影子。明明是个子小小的身体,却分毫不让。
只可惜,她一生好强,唯一的儿子却资质平庸,一事无成。
但是抛开这些,我觉得她还是幸福的。
和外公年少夫妻,相恋结合,相伴一生。
还记得,以前小时候,在家里打麻将,打牌,外公总会让着外婆。还记得,外公以前总会牵着她去城里坐公交车,治疗老年痴呆。
如今,外公先走八个月,外婆也追随而去。想想也让人羡慕呢!
所以,究竟什么是爱情,什么是婚姻呢?

今日份打卡
早起 完成
锻炼 无
撸妆 无

回到顶部
西子
  3楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 23:13:16 [显示全部帖子]

7月8日   
星期六  雨

难得的周末,却不能休息,早上到了平时起床的时间就醒了。外面大雨滂沱,只是没有在家躺着休息的命运。
因为加班,只能冒雨出门。
原本,前几天是说周六下午打本的,结果他们人齐了,我又刚好加班,没有打上。今天听说这个本不好玩,感觉逃过一劫。
晚上弟弟约了打牌,桌上的小姐姐好活泼,把弟弟逗的乐开了花。想起了,昨天另一个双马尾少年,也是在我的本里描述,说是和男朋友聊天,乐开了花。

昨日记录
早睡 无

今日份打卡
早起 无
锻炼 无
撸妆 无

回到顶部