五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
指上音HH
  1楼 江湖  2525帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檐语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
总结  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:53:02 [只看该作者]

结尾很仓促,懵着的状态就结束了,首先先恭喜下黑道,真的太厉害了,最后我翻了下真身表,这几乎都被黑道控版了,但是也要为我们白道的蛋群喝彩,真的很努力,结果虽然不完美,但过程很精彩。

与檐语第二场风云,还算不错,流程基本熟悉下来了,过程还算完美,只是早早给我准备的追魂没来得及发就结束了。不过,最后再总结里看到了,真的好感动,字里行间满满的爱意。

说实话这一场,玩的有点迷糊,稀里糊涂的就结束了,找到檐语也是很早的事儿,但是看到首轮挂情侣的就直接被贴杀了,我就犹豫了,这一犹豫,就等到了第五轮才敢动手挂上,太不容易了,指上音都被杀刺们吓的不敢挂媳妇了。战战兢兢的过了两天,结果,结束了,一脸懵的状态。

昨天才想起来原来还有个总结要写,那就水水吧,这一场写了一颗白菜,纯粹是照猫画虎,看着大家的白菜和喊冤,照着写的。算是种了一颗吧,给媳妇赚了一个新章子,心情还是蛮不错的。

玩了两场之后,倒是让我对后面的风云充满了期待,玩的太拘谨了,觉得受到了束缚,下一场要放开点玩,不能老是怕挂啊上票楼啊,这样玩起来不够痛快。以后要和我的小檐语一起好好玩,努力赚章子给她,把她打扮的漂漂亮亮的。

来吧,檐语,下一场我们继续一起手拉手前行。

回到顶部
檐语HH
  2楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:56:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  动作挺快啊,走,带你去过节

回到顶部
指上音HH
  3楼 江湖  2525帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檐语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:58:50 [只看该作者]

以下是引用檐语HH在2023-6-1 10:56:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  动作挺快啊,走,带你去过节

走,我们去过节图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  4楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:16:37 [只看该作者]

以下是引用指上音HH在2023-6-1 10:58:50的发言:

走,我们去过节图片点击可在新窗口打开查看

想吃啥今天都依你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指上音HH
  5楼 江湖  2525帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:35:21 [只看该作者]

以下是引用檐语HH在2023-6-1 11:16:37的发言:

想吃啥今天都依你图片点击可在新窗口打开查看

就要棒棒糖了

回到顶部
檐语HH
  6楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:06:13 [只看该作者]

以下是引用指上音HH在2023-6-1 11:35:21的发言:

就要棒棒糖了

真会替我省钱  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部