五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小五其实是最帅的

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  1楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
小五其实是最帅的  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:20:46 [只看该作者]

今天六一,姐也回忆下曾经年轻的故事.

那年,姐迷迷糊糊地抢到了剑,虽然不怎么会拿剑,但也认真努力去分析,看版.

在姐最困难的时候,而对乱极了的江湖,小五站在我身边,说,锅我背一半,所以就因为你,开启,姐的坑熟人模式.

当然,也不是随便坑的,底气就是小五给的,莫问给的(这个当时也是忙晕了,一大早起来帮我看人),也有前边剑群努力的结果,还有几个人票线,轰文的底子.

所以不是我帅,不是我拿剑帅气,而是小五最帅,在关键时候的担当精神.

这种精神,我坑过沙飞,以后有机会了还会坑你,不得拒绝,图片点击可在新窗口打开查看这是题外话.

闲着就是闲着,没事说闲话.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  2楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:22:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
谁伴我醉中舞
  3楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:24:28 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 11:22:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看其实也就是说,大家的智慧是无穷的,风云是大家的,虽然我曾是剑,但小五这个编外剑,比我更高大.

回到顶部
阿绝
  4楼 五褂高级  3406帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:26:30 [只看该作者]

我觉得整个凶残指数排行榜媳妇能跟老顾并列榜一

回到顶部
乌黎公主HH
  5楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:28:35 [只看该作者]

六一快乐,永远少年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  6楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:29:10 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2023-6-1 11:26:30的发言:
我觉得整个凶残指数排行榜媳妇能跟老顾并列榜一

你这个认知是正确的.那是帅气第一.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  7楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:29:55 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-6-1 11:24:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实也就是说,大家的智慧是无穷的,风云是大家的,虽然我曾是剑,但小五这个编外剑,比我更高大.

我没智慧,我只会混,你们都很优秀图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
谁伴我醉中舞
  8楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:30:09 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 11:28:35的发言:
六一快乐,永远少年图片点击可在新窗口打开查看

抱抱我家公主,这是我风云领的第一个金叶子,有纪念意义,就送给了我心中最美的人.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
前尘HH
  9楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云烟尽 点击进入抢亲页面溪寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:30:59 [只看该作者]

不是。我进来不是说小五不帅。

我的意思,你身为小秘是不是应该觉得老板也有点帅。

回到顶部
谁伴我醉中舞
  10楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:31:42 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 11:29:55的发言:

我没智慧,我只会混,你们都很优秀图片点击可在新窗口打开查看

我会吃包子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  11楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:32:30 [只看该作者]

以下是引用前尘HH在2023-6-1 11:30:59的发言:
不是。我进来不是说小五不帅。

我的意思,你身为小秘是不是应该觉得老板也有点帅。

你是老板,帅都是十年前的事了,你难道忘记了,所以我都成了你的终身小秘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
前尘HH
  12楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云烟尽 点击进入抢亲页面溪寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:34:15 [只看该作者]

想起上场某剑说,去年周年庆拿剑输了。

看得我那个气哦。去年周年庆的剑是我老人家拿的好不好,还是在天天下乡全程手机的情况下拿的,带着两只新美女,怎么可能会输!

而且再上一年周年庆貌似还是我家老顾剑?有这人神马事。。

回到顶部
前尘HH
  13楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:34:56 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-6-1 11:32:30的发言:

你是老板,帅都是十年前的事了,你难道忘记了,所以我都成了你的终身小秘了图片点击可在新窗口打开查看

你老板也能偶尔帅那么一次两次的,经常回忆自家人的光辉形象是个好习惯。

回到顶部
谁伴我醉中舞
  14楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:35:39 [只看该作者]

以下是引用前尘HH在2023-6-1 11:34:56的发言:

你老板也能偶尔帅那么一次两次的,经常回忆自家人的光辉形象是个好习惯。

你保护小秘那个飞蛋,就是帅气的不要不要的.

回到顶部
前尘HH
  15楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:36:06 [只看该作者]

好了,一本正经逗小秘玩儿玩毕,现在是下班午餐时间~~

回到顶部
乌黎公主HH
  16楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:37:04 [只看该作者]

举报,某老板这次都没认出自家小祕

回到顶部
前尘HH
  17楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:37:33 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 11:37:04的发言:
举报,某老板这次都没认出自家小祕

一开始认错了!后来认对了!

回到顶部
乌黎公主HH
  18楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:41:13 [只看该作者]

以下是引用前尘HH在2023-6-1 11:37:33的发言:

一开始认错了!后来认对了!

开始想你认错还挺好的,推出去挡了一次刀,后来看到没乌龙,太失望了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云拈花纪念品 风云水王一段 风云一挂一段 版杀纪念品 狼埔黑炭一段 风云哨米纪念品 风云烟花一段 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 语音大大一段 红蜀武剑兵D 佟掌柜 佟萌萌 版杀红右炮G 王熙凤 萌萌 掌柜哒·佟学 何仙姑 建坛十四周年纪念章 小蠢驴 蓝采和 破阵子 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 戏曲系列08旦 沧溟 青杳 嘉 七彩豆之护身黑豆 提诗侧畔 红狐狸 拾趣 乖乖虎 悠然 妞
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:57:43 [只看该作者]

进来给这主题点赞

回到顶部
小柔
  20楼 四褂中级  1239帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:05:22 [只看该作者]

以下是引用前尘HH在2023-6-1 11:34:15的发言:
想起上场某剑说,去年周年庆拿剑输了。

看得我那个气哦。去年周年庆的剑是我老人家拿的好不好,还是在天天下乡全程手机的情况下拿的,带着两只新美女,怎么可能会输!

而且再上一年周年庆貌似还是我家老顾剑?有这人神马事。。

咱们不生气,生气不美容

温柔半两,从容一生
回到顶部
总数 31 1 2 下一页