五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
把手HH
  1楼 江湖  74帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
总结  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:22:35 [只看该作者]

总结
这一场抢了个把手的马甲,差点一挂,你们对把手太不友好了,抢完马甲我还特地发了一挂帖子爱护把手,人人有责,你的幸运之门不能没有她,,可是没人听啊,票楼一路飙升的情况下,我不得不写诗来喊冤,明月几时有,把手意婵娟,谁欺软妹子,被票得好可怜 ~才一轮,大家无脑堆票,让我从哪喊冤呢,不过还好看了我的喊冤,好几个人都是说没票我,然后我又发了一挂主题,这鬼天气,多穿 一件就热,少穿 一件又有点凉,怎么办?
好不容易逃过一轮票楼,第二天上来一看,又高票了,只能继续喊冤了,于是又发了一挂主题,好不容易活了一轮,我又高票了, 如我所写,到底是谁和把手过不去呢,一轮花季一轮残,到底谁和我为难?要知道没有了把手,你们门都关不上开不了啊,票楼一看又要挂,把手没了门未关。可是没几个人信啊,刚好有点时间,继续喊冤吧,又写了个调侃的临江仙,把手没了谁高兴,怪我没好人缘,原来把手没了黑道高兴啊,后来有人看我写诗喊冤,就让我继续写,于是我又发了一个主题,火急火撩地赶了篇楚辞,据说可以下票楼,,谁知道票没有下降,反而直线上升,32+2票看来都是一群不讲武德的人,可惜最终没能下票楼,出局那天我又来发了个主题,伤情赋,从没有喊冤如此惨烈的,好像还没有过像这一场喊冤这么困难的,发现守墓人要挂票楼的那天,我还特地来埋了守墓人,本来以为出局的他竟然小强了,最后发现守墓人竟然是黑道的。

回到顶部
听残红
  2楼 一褂中级  102帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:23:27 [只看该作者]

哈哈哈哈

回到顶部
听残红
  3楼 一褂中级  102帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:23:45 [只看该作者]

你这衣服很可爱

回到顶部