五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大好的日子,我说我也想当师傅,收个徒弟玩

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韦春花19
  1楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:26:05 [显示全部帖子]

师傅。我愿意啊!有没有礼物给我?

回到顶部
韦春花19
  2楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:26:31 [显示全部帖子]

你总比有些自以为是的家伙好。

回到顶部
韦春花19
  3楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 12:29:35 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 12:28:02的发言:

啊,这样吗,那老顾他们会不会打S我啊 图片点击可在新窗口打开查看

我觉得吧,你只要付费,他们才不管我

回到顶部
韦春花19
  4楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 12:32:05 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 12:30:45的发言:

我觉得不太可能图片点击可在新窗口打开查看他们都觉得我太笨了

你就叫我怎么把包子吃的那么容易掉马甲的

回到顶部
韦春花19
  5楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 12:35:15 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 12:34:32的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 韦春花19 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

师傅!!

回到顶部
韦春花19
  6楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 12:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 12:37:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看玉儿亲,开心么么哒 

以后你就是我吃包子的师傅了,你要回去写教案回来交,录个视频也行

回到顶部
韦春花19
  7楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 12:39:05 [显示全部帖子]

以下是引用问剑生HH在2023-6-1 12:37:57的发言:

要跪拜

你敢cha嘴,一不小心她就是你师叔了。

回到顶部
韦春花19
  8楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 12:39:51 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 12:38:47的发言:

啊,当师傅这么辛苦的吗 ,不是师傅领进门出行在个人吗 图片点击可在新窗口打开查看

那师傅就得花钱养我。我自己蒸包子吃包子,要成本

回到顶部
韦春花19
  9楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 12:45:37 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-1 12:40:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看老顾Q跟我说:你是不是傻,她就是骗章子的!

不不,别听他瞎说,以后你就是我师傅了,你可是我风云的唯一一个师傅啊

回到顶部