五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 所以你们不觉得至高是古诗词吗?还等什么呢?

共有345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清画
  1楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云83-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 七色火之焚心赤焰
所以你们不觉得至高是古诗词吗?还等什么呢?  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:40:34 [显示全部帖子]

诗词版学起啊,在诗词版学了诗词,然后到书剑版赚金叶子,多美好的事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清画
  2楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云83-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:44:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清画
  3楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:47:43 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2023-6-1 14:44:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可以叫写诗机帮我写吗?

你叫得动它吗

回到顶部
清画
  4楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:50:15 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙尔在2023-6-1 14:47:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看打广告还得是你

我都想让大boss给我加鸡腿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清画
  5楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:00:34 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2023-6-1 14:54:07的发言:
璄:
写词  撷芳词

AINLP:
春风满面,花香醉人。一曲新歌,醉了佳人。红粉墙头,柳丝轻拂。问君何为,情深意重。莫道是、别离苦。只恐是、相思病。

牌子对不上呀

回到顶部
清画
  6楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:01:43 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2023-6-1 14:54:28的发言:
璄:
写诗  念奴娇

AINLP:
五言绝句:
念奴娇小妹,玉立几经秋。带愁惊不起,和泪别长流。

这个也不是词牌念奴娇,诗的话还失粘

回到顶部
清画
  7楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:02:11 [显示全部帖子]

以下是引用红尘十四在2023-6-1 14:58:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不觉得

哼,敲你

回到顶部
清画
  8楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:02:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-1 15:01:15的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 清画 小章子 版杀纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  给你加糖

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清画
  9楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:04:40 [显示全部帖子]

以下是引用红尘十四在2023-6-1 15:03:36的发言:

我要是开班教徒包教包会,学费收一片金叶子,会有生意不图片点击可在新窗口打开查看

诗词版老师也是有金叶子的

回到顶部
清画
  10楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:06:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-1 15:03:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不知道,反正我不懂。

到诗词版来就懂了

回到顶部
清画
  11楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 15:10:02 [显示全部帖子]

以下是引用红尘十四在2023-6-1 15:05:54的发言:

是吗?需要应聘不

来来来,到我这儿来面试

回到顶部