五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 所以你们不觉得至高是古诗词吗?还等什么呢?

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  1楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 糖小沫 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:44:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看可以叫写诗机帮我写吗?

回到顶部
妖·气⑩足
  2楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 糖小沫 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:50:23 [显示全部帖子]

以下是引用清画在2023-6-1 14:47:43的发言:

你叫得动它吗

可以呀图片点击可在新窗口打开查看我去给你写一个去

回到顶部
妖·气⑩足
  3楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:54:07 [显示全部帖子]

璄:
写词  撷芳词

AINLP:
春风满面,花香醉人。一曲新歌,醉了佳人。红粉墙头,柳丝轻拂。问君何为,情深意重。莫道是、别离苦。只恐是、相思病。

回到顶部
妖·气⑩足
  4楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:54:28 [显示全部帖子]

璄:
写诗  念奴娇

AINLP:
五言绝句:
念奴娇小妹,玉立几经秋。带愁惊不起,和泪别长流。

回到顶部