五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  1楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-6-7 10:32:22的发言:

不是温青青吧,

要是温青青,我就对你用强了

图片点击可在新窗口打开查看

肯定不是,如果是温青青,我早送你了

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/19 10:40:18 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-9-19 10:38:16的发言:

9月19日,星期二,晴。

剧荒了。

研究了半天QQ气泡。

我的冷面小青龙过期了,看着发出去的蓝色背景字,狠狠地不习惯。

继续我的冷面面小青龙,可QQ钱包就是支付不了。总是提示完善实名认证信息。明明已经认证成功了,而且绑定了银行卡,还是提示完善认证。

百度,小红书上的解决方法也无济于事。

什么鬼啊。

气!

好嘛,先弄个限免。限免的太少,挑去选择来,就春意还可以将就。

看一段广告,限免三天,我去。

腾讯就是个麻烦。

我好像从来没用QQ钱包支付过QQ以外的付费

认证就是重新拍下身份证照片上传吧?

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:45:19 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/5/1 11:59:42的发言:
5月1日,星期三,晴。

下午砌长城,晚上电影维和防暴队。
所以,上午来弄头发了。
剪烫染全套。用时大概需要四个多小时。
看了两集电视剧,已坚持了两个时辰了。还得有两个时辰才行。

打开五月吧,把今天的任务完成。
日记版有扇子活动。这些年风云到底玩了些什么。
想想,到底玩了些什么呢?
第一场风云是在漫天雪,第一个角色是苏蓉蓉。当时不知道怎么玩,哨子让我像其他版块一样聊天回帖,或者给背景情侣写情书互动。楚留香是卖糕的,他是杀我是虾。
我每天都给他写三五百情书,他为了掩护自己的身份不得不跟我互动。后来他说差点就没时间写杀贴了。然后又下了很多场,我们处成了父女。嗯,我叫他98爹。98爹把我带到良人窝,认了姑姑。现在,江湖没有了98爹的传说,但是江湖,一直有姑姑在无形之中陪着。这么多年了,看见她的头像和马甲,比爹亲多了。
我的风云,玩的是亲情和友情。做虾的时候抓他们是我的乐趣,做杀的时候躲他们是我的乐趣。抓到了或者没抓到,怎么抓的怎么躲的都无关紧要,胜负也无关紧要。
特地看了下qq分组,风云组248个,可见那些年投入了多大热情里面。近些年进入了倦怠期,投入到桌子上的热情更多了。
现在玩风云就是一个随心所欲。如果遇到投缘的人,喜欢的人,怎么忍都忍不住要上凑前去天南地北地扯一通。如果没有遇到,可以闷全场。当然,一般这种情况很少,毕竟决定下场有很大总分原因是有喜欢遇见的人。

所以,总结一下,这些年的风云究竟玩了些什么呢?其实就跟现实中玩麻将一样,都是那几个人,围在一起一边说笑打闹聊八卦,一边玩那么一点有规则的游戏。

我看了下,我Q里风云分组288人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 17:43:41 [显示全部帖子]

大阳阳,今天的日记还没写啊

回到顶部