五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:24:25 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/5/21 18:11:38的发言:
5月21日,星期二,晴。

到社保局去遇到了老高,把我拉起说了好久。
说我今天咋一改休闲风为温婉风了,说是不是又瘦了。
我就不告诉她,温婉只是偶尔为之,瘦了好几斤倒是真的,她气她自己天天吃大餐越长越肥,气的把我拍了好几下。

军娃今天回成都,快下班时才想起。她已到了万州。
有没有下载电视剧,五集就到了。
她要眯瞌睡,简直就是浪费光阴嘛。一个人的时光沉浸在别人的故事中是件很美好的事了。

买了两根黄瓜,一根玉米。再加一块鸡排,一杯果蔬汁,就是今晚的晚餐。
拍了张图片给老高。她说从明天起,她只吃黄瓜,鸡排都不要。
我信她个鬼。

我不信鬼,只信这张嘴,胖了也不悔

回到顶部
花小妍
  2楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:04:11 [显示全部帖子]

还不来写日记,今天要断更了

回到顶部
花小妍
  3楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用予见在2024/5/27 15:09:41的发言:
5月27日,星期一,晴。

老敏说昨晚吃了烤肉后,一晚止口渴,瞌睡没睡好。
我说我没有。
她又说不好吃。
我说你是吃多了才说不好吃。四大盘荤菜,四大盘素的,四个人。。。

新哥在开始策草6月初的出行计划了。军娃想跟我们一起。
我跟新哥说,她也是个爱臭美的,而且更甚。
几个臭在一起,不知道会列出个什么样来。

这段时间一直在网购些出行需要的七七八八,每天收货都在三件以上。就昨天收到的几件还甚是满意。
前面的退货率差不多达到50%。

买买买,马上又经发工资了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  4楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:38:21 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/5/28 10:42:26的发言:

哈哈哈,要克制一点,不能月光族图片点击可在新窗口打开查看

我现在就成了月光族,而且是不到半月就花光了,愁人

回到顶部
花小妍
  5楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:40:20 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/5/28 10:59:00的发言:
5月28日,星期二,晴。

网购的拖鞋有些重,比较嫌弃。但鉴于还便宜,想了想把退款申请撤回来了。
带到办公室穿。
夏天的jiojio束缚不得,必须解放出来。但是站起身的时候又得束缚上,总是不太方便。
换上拖鞋就好了
无人的时候可以盘坐在椅子上甚至翘到桌子上去。

刘小妹说电子政务外网从昨天下午开始就进不去了,也不找找原因。我刚刚换上拖鞋,心情还比较美。便走到她那里,蹲下去,把交换机重启了一下。
可不就正常了嘛。
她一脸惊诧。
这有啥惊的嘛,烧久了呀。

说的赢钱钱了给大家买拖鞋,几年了啊,还在等哦,哈哈哈

回到顶部
花小妍
  6楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:24:29 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/5/29 9:41:55的发言:

又在市区买房子了,还房贷。我猜的对不对

没有,市区房子多,没有一间属于我

回到顶部
花小妍
  7楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:27:40 [显示全部帖子]

抠来输给你们了,哈哈

回到顶部
花小妍
  8楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:23:43 [显示全部帖子]

我也一样,下班回来啥都不想干,沙发上一躺,安逸了

回到顶部