五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:30:49 [显示全部帖子]

遥祝端午安康

回到顶部
青衫如故
  2楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/22 16:15:24 [显示全部帖子]

以下是引用花慢慢在2023-6-22 13:09:17的发言:

端午安康

公子转个身,看看帅不帅。

帅,转身了怕你流鼻血图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  3楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 9:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-12-26 22:01:41的发言:
12月26日,星期二,晴。

再见,李可乐。
细腻的情感描述,温暖治愈。
潘艳秋,李妍,包括李可乐,他们之间情感的微妙变化,真实得可以触摸。
可能是因为与李妍有共同的经历,影片一开始,就狠狠地抓住了我。
父亲的意外离世,让原本欢乐幸福的家庭陷入苦难。这种苦难不仅仅是指生活上的,而更多的是心灵上的。
李可乐的演技也是堪称一绝。它充当了父亲的角色,来守护母女俩人。
第一次来到家里,就喜欢坐在父亲常坐的椅子上。
最后婚礼现场,更是代替父亲把女儿送到女婿身边,完成~人生最重要的交接。
再见,李博宇,再见李可乐,在生与死的面前,在痛苦纠缠与安静离开的选择面前,怎么再见,如何再见,能不能再见。

从影院出来,老海问,你还在哭吗?
我说,没有,有点感冒。
她说李妍跟我有共同经历,肯定很有共鸣。她说她都流泪了。
确实有点感冒,也确实还在流泪。因为,出影院后,她提到了我的父亲,那时候我跟李妍一样,高中毕业季。
我在想,她又提了。。。
上周末回老家经过父亲坟前的时候,我摇下车窗含着笑喊,回去吃杀猪饭哦。
我在想,这便是跟李妍对着天空高父亲喊,我过得很好。

抱抱,我以前经常梦里哭醒,这几年少了

回到顶部
青衫如故
  4楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 13:37:06 [显示全部帖子]

青青美女新年快乐,平安喜乐

回到顶部
青衫如故
  5楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 15:40:47 [显示全部帖子]

昨天都没人约了打麻将吗

回到顶部
青衫如故
  6楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 19:17:33 [显示全部帖子]

你们不应该是刷脸吃饭吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  7楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 19:14:59 [显示全部帖子]

设为振动好点

回到顶部
青衫如故
  8楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:52:25 [显示全部帖子]

大阳阳,元宵快乐啊

回到顶部
青衫如故
  9楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 12:12:23 [显示全部帖子]

啊啊啊啊,你好瘦啊,我现在超100了,我要减肥

回到顶部