五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  1楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:11:22 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-6-27 9:37:07的发言:
6月27日,星期二,晴。

人民日报夜读有篇短文,关于提升幸福感的文字。
拥有一项陶冶身心的爱好,是一种福气。其中提到了音乐、运动、饮茶、种花、写字、画画。
默想一下我的爱好。
音乐方面,可以吼上哼上两句,基本唱不完整首。如果只是听,倒是可以沉浸。
运动方面,基本是能够坐车就不想走路,除非有人拖着我去,一旦去了,也还能坚持二三公里。
饮茶方面,补水基本都喝白开水,除了前段时间的CHALI。
种花嘛,某人说我不是把花干死就是把它涝死,要不就是毒死。
写字呢,我看了看办公桌抽屉躺着的字帖,应该是去年买的,至今未动。
画画 ,我能记住最深的印象是,初中那会儿垫上画册描南瓜,被美术老师狠狠表扬时脸红样儿。

离幸福很远吗?好像又很近,伸手就可以抓住。
为什么列举的爱好里没有麻将,如果有,那幸福应该已经牢牢掌握在手中了。

麻将和农药也是属于自己的幸福,幸福没有标准

回到顶部
沈濯
  2楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/6 17:52:45 [显示全部帖子]

法院的阶梯更高,政f现在也高,更显庄严肃穆呗

回到顶部
沈濯
  3楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 13:45:30 [显示全部帖子]

第一句是啥?原著中的话,还是少司命的台词?

还有,我不想去九嶷山,我想去瞿塘峡

回到顶部
沈濯
  4楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 18:30:01 [显示全部帖子]

好羡慕啊,你咋整天过的那么悠闲

回到顶部
沈濯
  5楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 17:58:25 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-8-16 20:34:25的发言:
8月16日,星期三,晴。

说好本周我公休,周一喊我去整理创文软件资料,
周二安安静静睡了半天觉,摸了半天麻,看了半夜长相思,
刚感觉这神仙日子的快活,周三就开始一个电话一个电话地接了。
下午麻将都没摸顺畅。

巡。视回访怕啥嘛,我们又没违规违纪。
老大在电话里火急火燎地叭叭叭。。
我打断他,先不说了,明天我上班。
“那行,好好好,明天来说。”
不就是等着我这句话嘛。。切。

想想上班也成,这两天损失有点惨重,上班可以止损。
或者明天上午去单位看看,下午回来娱乐,过半仙半人的生活也不错。
反正,公休我是要休满的!

好羡慕,今年的公休没休成,单位还欠我四天调休,正在掰手指算我什么时候可以休息

回到顶部
沈濯
  6楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 18:13:51 [显示全部帖子]

又注册盛阳了啊!

看了小视频盛阳和他妈妈的互动,看着好暖

回到顶部
沈濯
  7楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 18:23:19 [显示全部帖子]

看了小短片,战战演的好,母亲演的好,但是就是欣赏不来女主

回到顶部
沈濯
  8楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 23:47:49 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-10-27 23:20:19的发言:
10月27日,星期五,晴。

旁边纪委的小姐姐跟我们说,创文办的检查办公区卫生来了。
说连门框上连的灰都检查。
我跟刘小妹像弹簧似地跳起来。
我抹桌子椅子门框电脑复印打印机,她拖地。

最多十来分钟,有人敲门。
来这么快么?
转身看过去果然是他们,一行三人,拍照的记录的,用手拭灰的。。
门框上刚抹过,干净着呢。
正想着,那人踮起脚尖往文件柜上面抹了一把。。。我去,那上面搞忘了。
真真是百密一疏呀。
其实我昨天就听说了要来检查,上午开会去了,忘了给刘小妹说一声。
哎。。。

标注太高了,地方不是军队啊

回到顶部
沈濯
  9楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 13:08:13 [显示全部帖子]

你应该庆幸啊,机关事务局都是老司机,开山路都习惯

山路的确很考验驾驶技术,普通司机开车那才叫害怕

回到顶部
沈濯
  10楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 13:08:59 [显示全部帖子]

开会直接关静音不是什么声音都不会有了么?还需要特殊调整么?

回到顶部