五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾玖玖
  1楼 一褂初级  64帖  2023/9/28 12:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾柒柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:47:34 [显示全部帖子]

5月4日,星期六,晴。

蛮王寨海拔900多公尺,从县城径直往上爬,车程40分钟左右。
花卉以月季为主,很多不知名的小野花,多以白色为主。很多是沁人心脾的香,而表一种是沁入心脾的甜。我知道,那是小时候喜欢的甜果,外面长毛绒绒的刺。小心翼翼地剥开,里面的肉很甜。小时候为了这一点点甜要耗费很长的时间。
现在的季节还是花期,几个人围在一坡花前回忆小时候的味道,嘴里好似含了满口的甜。

回到顶部
顾玖玖
  2楼 一褂初级  64帖  2023/9/28 12:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾柒柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:15:47 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2024/5/5 14:16:24的发言:
以后活动内容要记得是整体复制黏贴到活动楼里。图片点击可在新窗口打开查看

好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾玖玖
  3楼 一褂初级  64帖  2023/9/28 12:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 23:31:54 [显示全部帖子]

5月5日,星期日,晴。

五天的假期咻地就过了。
总结一下。
出去玩了半天,吃了一顿农家菜,一顿火锅,一顿柴火鸡,两顿水煮鱼。
米米输了一大把。刚刚回来的路上,翻了下转账记录,全是转出。
就,好气。

气得不想上班。好想再休五天,重来一次。
田小妹今晚10点的高铁到重庆,这会儿应该还没出站。女孩儿深更半夜在外面还是有些不放心。
但妹子的心蛮大,感觉一点儿没担心。
涛哥哥小夫妻俩把父母带去贵州玩。
五一假期的开心大家庭里,我们晒吃的,他们晒玩的。过得都很开心。

回到顶部