五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 随便凑个总结:没有什么比健康更要紧

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
望云间HH
  1楼 江湖  72帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遇花时HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
随便凑个总结:没有什么比健康更要紧  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:46:32 [显示全部帖子]

游戏开场时,在瑜伽房里抢马甲,晚一分钟,闻风起已经没有了,看了几遍,选了望云间。更早前游戏未开场,我脖子下的人说这场要好好藏马甲,想写词来藏。可我知道游戏开始我就得连着出差,所以我提前凑了六首词,我其实不知道倾城到底凑了几首,结果我发出来也就四首。

我不太会写词的,问剑生说我会诗词,我都惊了,我凑这些东西特别花精力。我之前其实想请教兰兰有没有诗词速成法,不过好歹多年前被夜听泉拉着下过几次诗词,还是可以依样画瓢对付一下。

这场和红楼梦一样,开场就知道又要在路上很多天,闷是无可避免了。何况回来后,晚上赶着出去帮人拍素材,隔天又早早要出门,不只是断版,我连发词都是等高铁的时候发的,根本没空上来。所以很遗憾,这场真是连衣服都来不及找,也没空穿。

好像版面偶尔还瞥见有人说我,倾城和十四包刀,我终于是发现了,我已远离江湖,但是我我马甲要是掉了,特别麻烦啊,真的好可怕,我还是得捂好马甲,就算已经是37度高温的天,宁可捂出痱子也别掉马甲。我虽然断版很厉害,但是我后来隐隐约约觉得纸上秋是夜听泉的,主要是看到了衣服,大概四轮左右感知到的,结果这人至今也没去看我的填坑。

好像字数快凑够了,出差回来后,没等到游戏结束我就发烧了,这几天过得像活地狱一样,实在也没心力上来看。除了健康,除了现实的人和事,真的,神马都是浮云。管你规则是偏黑,还是杀刺胜了,还是任何纷扰,没有命,啥也不是。

我最后上来的任务就是,把私章发风流,其实我都不知道她到底几轮挂的,不过这是早就该送的啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
望云间HH
  2楼 江湖  72帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遇花时HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:53:48 [显示全部帖子]

凑个70

告别

回到顶部