五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 430总结:工具人太洒了

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
握君
  1楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
430总结:工具人太洒了  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:34:16 [只看该作者]

嗯,他太洒了!

今日,姐姐因为要晚自习,只好拉着瓜来凑数。

来之前,他信誓旦旦与我讲:放心,我会准时到的~~结果,这信誓旦旦,成了一句空话!到了19:20,我都没在Q上等到他的答复,嫌弃得无以复加~

于是乎,便没管他,先去弄后台了。几分钟后,电话进来,一看是他的号码,还以为,他要对我说没空呢。接起才知,是告诉我,他来了。

行吧。

没曾想,这一来,还不如不来呢!一个不算新手的新手,第一次吹版杀便遇上了,有人第一轮自杀!彼时,我正在喝汤(今日,午睡睡到天荒地老导致。),手机没在身边,待我回来,便见一长串消息,问我,自杀的人,怎么弄啊。

得以瓜的好习惯,没问清楚前,不会贸然行动!幸而,他没动后台,等我回来处理自杀推送这个问题,不然,他自己发结果,那票楼会不会塌,还真的是两说呢~~

磕磕碰碰一轮,发个结果搞了十分,还好版杀的小伙伴们,大家都善解人意~他这场初哨,才算有惊无险地度过。

今日版杀,我没想到,黑道挂的那么快!以至于,最后两轮,没帖子,我直接Q了点点来补杀帖。可怜的点点,被我催了两次,写了好几张,辛苦了啊~

最后,感谢黑白两道的小伙伴们,大家一起赚糖啊~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
工具人
  2楼 一褂初级  23帖  2023/5/31 14:41:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云430-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:41:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看手生手生

回到顶部
淇毅果
  3楼 版杀  422帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:57:07 [只看该作者]

我说曲子那么熟,果然是眉间雪

其实时间还好,你每次吹都会很快,也耽误不了多久

回到顶部
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:39:32 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:41:50 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  6楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:45:59 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
酒小二
  7楼 一褂初级  34帖  2023/5/31 23:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 葱衡 君故 君故 扶清风 君故 琴外 狼 柳乱蝉 太平有象 右心 物情 般若 年年有鱼 柳栖鸦 王者香 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟
  发帖心情 Post By:2023/6/2 13:13:57 [只看该作者]

我这段时间比较闲,有啥要帮忙的可以找我。

回到顶部
  8楼 版杀  1891帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 13:17:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看昨天我看到你说哨蜜待定还打算来问你,然后就看已经挂上了,早知道我把他挤下去了

回到顶部