五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有6012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏漪
  1楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:53:00 [显示全部帖子]

明天就七夕了,今天在群里教人怎么追妹子。然后群里的人纷纷露出了真面目。
狗射手原来就是最大的渣男。
唉,没想到我哥哥是这样的哥哥,都没救了。
对没错,就是说三目和输。
让我想起之前一群的单身狗教一帆怎么处对象的故事。恩,后来人家一帆结婚了,也不知道是不是我们群的功劳。
时间过得真快,一转眼流木木也要结婚了。我发现,我的妹子基本都结婚了,难道是我注定要做最后一个。

回到顶部
苏漪
  2楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:42:39 [显示全部帖子]

由于昨天的日记是前一天写的昨天两点多发的,有种日记很久没写恍如隔世的感觉。
晚上大乱斗,对面有个程咬金。我方赵云说,不出制裁不出圣杯怎么打?我想说,有没有可能那玩意儿叫梦魇不叫圣杯。
不过他说完就一波赢了,我也就继续沉默了。
石头哥说他的儿子在苏州工作,他们也想到苏州去了。搞的我也想起了苏州的好,也想到苏州去了。emmm,又有了新的方向。在心里挺能折腾啊。
上次萌友让我思考人生的方向,给我整的更蒙了,更不知道如何是好。

回到顶部
苏漪
  3楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 22:45:36 [显示全部帖子]

好好好,在我癫疯的打工生涯中,我的私人教练王小明同学说出了照亮我在工作的夹缝中艰难生存的幼小心灵的话,她说加班写稿子是放松。

好吧,是因为那一段改革开放的稿子逼得她发疯,想休息又怕耽误时间,毕竟这期稿子还挺紧的。尤其是这涉及到的是我们都很陌生的领域。毕竟学艺术和学中文的,在时代的洪流中容易活不过两集。

不过我觉得虽然我在甄嬛传活不过两集,在大如传我可以当个太后。

回到顶部