五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如燕
  1楼 一褂初级  37帖  2023/7/22 23:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁长相见 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/28 21:03:43 [显示全部帖子]

恩趁现在无事再写个日记吧,一会还要做天下三任务一条龙。

今天向总又提出了一个小项目,说要给我分钱。我向来信任向总,在他的忽悠下同意了狗射手发过来的入群链接。进群之前我瞄了一眼,还让我谨慎确定进群。

然后我发现我被诈骗了,大家根本没有在聊什么分钱的项目,反而是在互相甩锅找凶手。后来鸡哥道出了这件事的真谛,本群出事了就是ba的锅。

最后向总被迫承诺,过个两三百年,一定给我分钱。

回到顶部
如燕
  2楼 一褂初级  37帖  2023/7/22 23:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁长相见 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:46:14 [显示全部帖子]

今天很忙,虽然不知道在忙个什么。

但工作嘛,就是这样,如果有绩效的话,那就算是赚了。

同事挑明了要离职了,原来老大竟然是把她的离职当成了请假批的。

好像是最近请假的比较多。

明天要去慈溪出差了,然后后天在慈溪摸鱼一天,就周末了。

本来去出差是为了让我们social,然而我并不会,我是个社恐呀,这种事情怎么会轮到我呢。

晚上我妈说我以前不说话,今天好不容易说话了,怎么还疯了呢。

我说打工人哪有不疯的呢。

回到顶部
如燕
  3楼 一褂初级  37帖  2023/7/22 23:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:46:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-16 21:35:39的发言:
小甜甜,游戏是不是很好玩啊

装备都毕业了就不好玩了

回到顶部