五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖糖
  1楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/8/25 23:34:10 [显示全部帖子]

好险啊,差一点就忘了写日记了。
今天开会的时候发生了一件很社死的事。我不小心把放着的抖音打开了,虽然放的是工作内容。然后音量键还摁反了,越放声音越大。晚上翻相册的时候还发现截了一张图,说明我手忙脚乱的时候弄的。太无语了。虽然老大讲的内容更无语。每次开会都是对我们新的一轮cpu。不过他有一句话蛮对的,不服气就等地位超过他的时候再说。
不过比较开心的是今天发工资了,之前的绩效也都发了。这次发了不少啊,就是回钱的周期长了一点。
前两天又梦见小仙女了,但这次她只是从我身边跑过,所以失落感还没那么强烈

回到顶部
乖乖糖
  2楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/8/28 22:18:17 [显示全部帖子]

今天还是没忍住去下了77,刚进团的时候开的是69,我还好奇我怎么在二队,传过去之后秋秋在团里说让我等下去77

我这才明白6960不是给我开的,我被拒之门外了,我只好在门外假装种树,等他们出来。下完本我就下了,想去干正事了,结果玩别的玩到了现在。

昨天小碗还来提醒我让我去玩王者,现在可以白嫖小乔的星元,好像是到9月六号,还好我想起来日记没写,不然我可能就去玩王者了。王者上起头来就时间而已不记得了,我决定专心去搞工作了,已经8月底了,万一我姐突然跟我要东西咋办。

回到顶部
乖乖糖
  3楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:00:47 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-9-2 21:33:17的发言:

糖糖月,秋天快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

哇,这又是哪个漂亮小姐姐,难道是南棠,秋天快乐

糖糖月这名字不错,考虑建个小马甲

回到顶部
乖乖糖
  4楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:01:05 [显示全部帖子]

那天忘记说了,我接到了网易的电话,说是我抽到舞台剧的票了,和我确认时间。毕竟是张凯枫的剧,必须要去的。还可以带一个朋友去,到时候再看。

突然发现916号貌似也就是下个月的事了。然后就可以期待中秋加国庆的假期了,这小日子简直快落,时间飞快的赶脚。如果明天不是星期一就更好了。在家休息了四天,明天是肯定得去上班了,除非我又复阳了。

回到顶部
乖乖糖
  5楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用至简在2023-9-2 20:01:34的发言:
谢谢三妹的章子呀,三妹妹~~

哇,才发现又收获一堆帅男靓女,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖糖
  6楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 23:19:53 [显示全部帖子]

困呐,不想写日记又不想补章子。本来以为下周可以居家办公了,因为新的办公地点不够坐,结果我们老地方又留了一间办公室,于是打包好又不搬了。但我的办公桌因此干净了许多。
最近发财树总想抓住我,明天到刮刮乐时间了,希望可以暴富。
现在很多不理解的事学会了用“他让我这么做一定有他的道理”来解释。于是狗打野问我为什么不给他放城边的6粮而是放远的的时候,我说这是你给的坐标。后来他气的不想理我了。

回到顶部
乖乖糖
  7楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 23:24:48 [显示全部帖子]

今晚上三国志迁城,有点手忙脚乱,一眼照顾不到就容易出岔子,只能明天再写了。

今天先水一百五十个字交一下日记,明天一定好好写。

时间也不多了,只有半个多小时了。嘤嘤嘤,今天又让墙墙失望了。

果然玩物丧志,游戏误人啊,不过一般就赛季初比较忙叨,后面慢慢地就好了。可能也是因为我不仅喜欢打架还着急的缘故吧,其实一切顺其自然,慢慢地也会好的。唉,就是受不得这个委屈。

回到顶部
乖乖糖
  8楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:06:53 [显示全部帖子]

以下是引用鬼卿在2023-9-14 21:40:58的发言:
新哥哥来提醒多喝水

今天各种开会采访各种喝水哈哈怕

回到顶部
乖乖糖
  9楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:25:05 [显示全部帖子]

早上开会定框架,果不其然最后又是个无效会议。也不算那么无效吧,反正就是好像啥都定了,又好像啥都没定。
下午去采访,有时候宁愿去面对这些大师,尽管这也是一种工作。
今天采访的方义大师是八零后,年纪比较轻,资历经历也没有那些经过四五十年浸润的老艺术家那么多,一开始在问的时候他很矜持。主要是能说的比较少。
后来我问到传承,他开始诉苦,然后就此打开了话匣子。后来他给我讲之前他去培训遇到一个老师,他很喜欢那个老师的作品,拿着手机开心地给我讲解人家的作品,比讲自己的艺术理念还溜。我抓住机会,赶紧让他也讲讲自己的作品,然后又讲了半小时……最后居然一共采访了三个小时。
今天我好像威胁向总和唐总要把他们写进日记,但我忘了什么事了。

回到顶部
乖乖糖
  10楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 23:42:48 [显示全部帖子]

今天又困又困,不太想写日记,拖到了现在还是得写。
昨天写完日记终于想起来我是为什么要把向总和唐总写进日记了。
起因是中午我把午饭的照片发到了群里。那时候还没上菜。
串社惊呼,城哥又在吃好吃的。我说,这啥也没有,城哥吃桌子啊?
向总说你看那一盘,一看就是高档小番茄,唐总说那是枣吧,老李说。不对你俩啥眼神啊,那是红烧肉。我说那是枣,向总说不管是啥都差不多,反正高档就完了。
我寻思是,吃桌子也高档呗。

回到顶部
乖乖糖
  11楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 22:43:05 [显示全部帖子]

明天就要去新办公楼办公了。

我很服气的。

一下子就八点半上班六点下班了。

有种被趁火打劫的感觉。

算了不想这些了,想点开心的,但是又好像没什么好开心的。

该做不完的还是做不完,该难推进的还是难推进。

今天那个研究院的谁谁谁还问我能不能不弄万方的那个了,现在情况比较复杂。

我,我心里想,钱都付了,你说不弄了?

他们领导之间的关系我也弄不明白,也不想弄了,随他们吧,他们开心就好!

回到顶部
乖乖糖
  12楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 21:58:32 [显示全部帖子]

以下是引用螺螺在2023-9-19 22:52:03的发言:
哈吃桌子好新潮图片点击可在新窗口打开查看

还是高档桌子呢!

回到顶部
乖乖糖
  13楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 23:18:16 [显示全部帖子]

我的信仰就是让我沸腾的诗句。我不常听《我始终在这里》,但是每次听到这句都会有感触。李健的歌就是这样,在平凡的语句中,收获各种感动。

今天的快落源泉是老板娘的狗狗,在怀里就会很乖,在我的腿上就开始撒欢,抱着她工作是真的很有动力。

下午是被腿腿笑死的一天,具体说了什么有点懒得记录了。但是我答应了腿腿上今天的日记就一定会上的!

还有记录一下阿花的横槊赋诗皮肤的魏武挥鞭,太帅了。

回到顶部
乖乖糖
  14楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 15:46:55 [显示全部帖子]

以下是引用步非烟在2023-9-25 8:31:11的发言:

建错区了不怕,等着合区就好了,我现在所有的小号都已经合到一个区了

害,主要是没有时间玩那么多了

回到顶部
乖乖糖
  15楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 21:04:58 [显示全部帖子]

楼上的两位小姐姐双节快乐,假期快乐哦!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页