五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有6842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小霏
  1楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅画流年 独舞
  发帖心情 Post By:2023/12/28 22:16:26 [显示全部帖子]

啊,我困了。昨天熬夜看王者荣耀小段子,不小心看的太晚了,果然还是不能总是喝纯奶加茶叶的这种,也不能喝咖啡了。

今天的运势好像挺好的,然而并没有干什么正事的样子。斗地主还上上下下,根本没办法上分,赢就是碾压,输就是死活都管不上的那种。

今天我说如果这个群还有一个人值得我信任,那一定是串社;如果这个群还有一个人能让我破防,那一定是重楼。对,就是他,成天让我破防。

回到顶部
白小霏
  2楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅画流年 独舞
  发帖心情 Post By:2024/1/3 23:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用可爱色在2024-1-2 23:29:32的发言:
咦,这么晚呀

嘿嘿,昨天在做另一个兼职

回到顶部
白小霏
  3楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 23:46:57 [显示全部帖子]

秀秀兮兮做的新衣服~

今天又消极怠工了一天。很担心我的兼职工作的事情会不会因为超时而被开除,但是既然好像没有人催,就先偷偷的发过去吧。对于我这样的人都不知道发过去之后再说点啥。就假装怕打扰人家,不忍说话吧。

做好思想准备,一回头发现日记还没写。

今天群里讨论了一天BCB的销售新路径,我弱弱地问,以我命名的,我要百分之3不过分吧。

倒是李总很过分,李总说,你51%,万一如果有一天需要坐牢你去。

我立刻反驳,我还年轻,还没谈过恋爱,谁岁数大谁去。

回到顶部
白小霏
  4楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 20:28:17 [显示全部帖子]

今天去宁波面试,这也是个传媒公司,他们的新媒体名字说出来,我还真有点印象,感觉之前刷新闻的时候应该见到过。看了一下他们的公众号,文字确实行云流水,听着主编的介绍,感觉文字也很纯粹。只是可惜地点在宁波,而待遇减去我换到宁波产生的成本,是不太划算的。如果这单位在杭州我就去了。不知道他们招不招兼职写书的。

早上起来得太早了,下午回来睡了一小下,现在还是很困。

回到顶部
白小霏
  5楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 19:36:19 [显示全部帖子]

今天是除夕,祝五月吧的朋友们新年快乐!
昨天闺蜜说群名片改成瑞兽,我选择了白凤,今天就后悔了。
凤凰是会涅槃重生的,但首先她得涅槃。于是今天我经历了一次涅槃重生。肚子痛的不行,姐夫给我针灸了一下,我又抱着个热宝睡了一下午才重生。
我当时躺在沙发上,姐夫说让我鼓鼓肚子。我福至心灵形容自己,仿佛一只濒死的癞蛤蟆。本来是想美化一下说青蛙的,后来一想,蟾蜍是招财的,嗯,不错。

回到顶部
白小霏
  6楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 19:36:43 [显示全部帖子]

以下是引用朱六爻CM在2024-2-8 23:08:07的发言:

让他退,我正好换了新电脑图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈我们是手机游戏

回到顶部
白小霏
  7楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 19:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 8:00:34的发言:
除夕夜快乐

除夕快乐~

回到顶部
白小霏
  8楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 19:37:12 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2024-2-9 10:51:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看除夕夜快乐,三妹

除夕快乐!

回到顶部
白小霏
  9楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 23:24:23 [显示全部帖子]

今天感觉我的电脑不太对劲,有种迟钝的感觉,开机的时候就转了半天开不开。

登微信的时候也是一样,打开word的时候也同样是这样的,所以今天不宜开机用电脑?

终于把第三期的稿子都审完了,也许这一期真的能赶上下印吧。

忙碌了一天,到了晚上竟然没有什么可说的。恩晚上吃的那个菜很好吃,有点辣但是我还能接受,连米饭都没怎么吃,这种菜就很好,应该不胖人吧。

回到顶部