五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有6852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杭州CS
  1楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟 点击进入抢亲页面汕头CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:42:08 [显示全部帖子]

今天开心地去网吧和同事玩起了英雄杀,然后我就破防了。最后一把我和一个狗贼刘伯温互殴了半个小时,好像有点夸张了,快十分钟吧,我马上就要把他嗝儿了。然后到点了我的电脑被锁定了。好吧,我承认我们在网吧玩的。一开始我还是做了好久的工作的,后面才开始玩。
明天就可以回杭州了,终于呀,后天去上海玩,可怜的设计弟弟还要加班。不过我这几天天天加班,有点东西的哦

回到顶部
杭州CS
  2楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟 点击进入抢亲页面汕头CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 22:03:29 [显示全部帖子]

今天天气有点凉。主要是因为下起了大暴雨。没有想到还是在我回家的路上,哦不,是刚刚下班的时候就下了。原本我同事还想打车回家算了,但是我阻止了他,我说这个雨天肯定很难打到车的。然后我就拿出了我的小伞。同事还微微的嘲笑了一下,这把伞说你的小遮阳伞肯定是无济于事的,不行的,我看了一眼他的伞。感觉也没比我的大到哪里去?于是,我们两个走进了雨中。裤脚都湿了。

回到顶部
杭州CS
  3楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 22:53:49 [显示全部帖子]

果然,每次出去回来,杭州都要下一点小雨。今天上午就从苏州回来了。下午的时候。同事跟我吐槽杭州东人很多。我还有点庆幸。幸亏我是上午回来的。还没有那么夸张。他说,连地铁都挤不上去。下午过去了姐姐那边。照顾了一下发财树,然后睡了一觉。中午还吃了麻辣香锅,本来还有一点犹豫。有点想吃,但又有点怕胖。最后还是没有忍住。现在觉得麻辣香锅也不过如此。

回到顶部