五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与兮说
  1楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:38:47 [显示全部帖子]

该写日记了,今天打卡读书。

开始读《苏轼的朋友圈》

本来我以为这本书是画本的形式,写“假如苏轼也有朋友圈”一类的内容,结果是真的写的苏轼的朋友们这个圈子。反正我对苏轼的事情都挺感兴趣的,今天看了一下序,是简单地概括了苏轼的一生。

抛开他什么都会这件事不谈,他真的做到了到一个地方就能调整心态,尽管也会有一些怨言和自伤,但终究都会化作做实事的力量,无论走到哪里,都是一个好官。

回到顶部
与兮说
  2楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:34:55 [显示全部帖子]

不知不觉又十点半了,反正有些东西也不差这一天,于是就在一次又一次的拖延中,这样了。那么还是明天再写吧,反正最近也不忙了。说不定可以白天摸鱼着写。

今天写了第二首苏轼词的字帖,是赤壁怀古。风云今天也结束了,马上进入紧张的版杀藏票时间了。对了,今天还收到了小神仙的法器,要用带法器的号来写日记。

感觉这个法器和高贵的芭蕾舞还挺搭的,后面准备跟玫瑰小章子。

回到顶部
与兮说
  3楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:16:50 [显示全部帖子]

又到了该写日记的时候了,今天也算是按部就班的一天。
早上十点多我妈给我打电话,问我出门了没,我说下午出门,我妈又问我那午饭咋整。我一阵沉默,我说我刚起来早饭还没吃。然后我就发现了锅里的早饭,可以可以,直接早午饭了,啥也不用愁。
我把香膏放在枕边,今天就没有蚊子嗡嗡了,又或者,今天的蚊子还没来?昨天看小说睡得晚,今天着实是累啊,困啊。

回到顶部
与兮说
  4楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:01:09 [显示全部帖子]

震惊,今天没到九点就困得睁不开眼睛,着实有点离谱的。今天该练字了,我发现现在我相比读书,更喜欢练字。昨天为了校对的这份兼职,把读书的事放在了一边,而现在困得要死,却还挣扎着要练字。在那之前先把日记写了。

估摸着这次的相亲又黄了,我惦记着“老公姐”陈丽君的签名呢,本来说帮我签的,这下可能也没有了。算了,每天小红书看看得了。又不是我健哥,我才没那么想要。呜呜呜。

回到顶部
与兮说
  5楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:22:06 [显示全部帖子]

以下是引用幻听在2024/5/28 14:58:51的发言:
我就是来夸一下你额印好看

啊谢谢

回到顶部
与兮说
  6楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:27:04 [显示全部帖子]

果然电脑害人,我到现在还没做完我的校对,写个日记休息一下吧。

好消息是我的各种庶子们活过了昨天暴雨的洗礼,然后坏消息是,今天又下暴雨了。

我们这边也狂风大作的,我关上了窗户,腿还有点凉。不过好像明天就好了,希望我的庶子们能活过今天的暴风雨。

很困,但还是要干活,明天老大就回来了,摸鱼的日子大概要到头了。

不过明天要周三了,很快又是一个周末。

回到顶部