五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云千霜
  1楼 一褂初级  9帖  2024/4/30 18:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/17 23:07:59 [显示全部帖子]

今天得到了新衣服,和两个新章子,非常开心,必须用新马甲来写日记。

今天读书学习的是苏大胖,哦不,是苏轼身边的女人们,也就是王弗,王闰之和王朝云。王弗算是过过好日子的,但是太过操劳太过贤惠导致早亡,也幸亏早亡,不然后面突然跌宕起伏,她怕是受不了。王闰之比较惨,一跟了苏轼就开始过苦日子,但也是很好很好的女人,王朝云是知己,也是最后陪伴的女子,唉,这三个都是顶好的女孩子呢。

明天正好写十年生死两茫茫那首,也算是巧了。

回到顶部
云千霜
  2楼 一褂初级  9帖  2024/4/30 18:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:54:39 [显示全部帖子]

一时间不知道秀哪个额印好,今天就这个号在电脑上挂着,那就先这个了。

有开心的事就会伴随着令人悲伤的消息。

下午我正在愉快地摸鱼,向总突然艾特我发了一个小水泡。不祥的预感袭来,我战战兢兢地回复,怎么,向总车又开进水里了?

我说,不会把我的树泡了吧?

果然向总说,你那一堆嫡子庶子都在里边了。

行吧,原是我不配,嘤嘤嘤。回头如果唐总的花生能种,我也种花生!

今天读书主要是读李艳大师的那本书了,抛开我想写的东西不谈,这东西还挺有可读性的。

回到顶部
云千霜
  3楼 一褂初级  9帖  2024/4/30 18:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 22:00:18 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/5/27 21:56:02的发言:

这个额印是谁的啊,超赞啊

图片点击可在新窗口打开查看要筹走一个吗

回到顶部