五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖糖
  226楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/8/25 23:34:10 [只看该作者]

好险啊,差一点就忘了写日记了。
今天开会的时候发生了一件很社死的事。我不小心把放着的抖音打开了,虽然放的是工作内容。然后音量键还摁反了,越放声音越大。晚上翻相册的时候还发现截了一张图,说明我手忙脚乱的时候弄的。太无语了。虽然老大讲的内容更无语。每次开会都是对我们新的一轮cpu。不过他有一句话蛮对的,不服气就等地位超过他的时候再说。
不过比较开心的是今天发工资了,之前的绩效也都发了。这次发了不少啊,就是回钱的周期长了一点。
前两天又梦见小仙女了,但这次她只是从我身边跑过,所以失落感还没那么强烈

回到顶部
若小希
  227楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:20:47 [只看该作者]

以下是引用喵了个月在2023-8-23 21:35:08的发言:
今天的故事,是从两朵云说起。
下班的路上,朋友觉得天边的云好看,于是拍了下来,并说有个云像狗。我一眼看到了下图,我觉得是像狗。

图片点击可在新窗口打开查看

但朋友说这个图上的才像狗

我说这哪里像狗了,并发到群里问哪个像狗,得到了灵魂画手ba大兄弟的回应:

朋友说,这多像狗啊,多像喵喵啊。我寻思你怕不是累傻了,喵喵是狗么。我看了灵魂画手的画,觉得是狗了。
此时她又反口说像熊,说多像泰迪啊。
我:???泰迪不就是狗。
她说就是那个泰迪熊嘛。
行叭,我们还发了朋友圈让评评理。
结果我外甥死活不信那第一张史努比不是我画的,这明显就是你画我猜灵魂画手啊。
于是狗ba展示了他第三张作品,眼镜蛇。

恩他说他广州毕加索,我信了。

画的不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒酒
  228楼 海客  228帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/26 22:15:52 [只看该作者]

一到周末日记就不太好写,其实上班也不好写,不如出去游玩。我承认,我还是想出去游玩。

今天还是外甥的生日,昨天问他要啥,他说了一堆实现不了的,什么直升机什么300克拉的钻石什么的。我跟群友说了,群友都怀疑我外甥是不是在日本变异了。真可怕。

于是我今天给他发了88.88的红包,很吉利。

下午本想洗澡然后做点工作,最后败倒在床铺之上。晚上老大还发消息来问我工作的事,虽然没回,但是败兴啊。

回到顶部
云朵糖
  229楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/8/27 22:27:31 [只看该作者]

真真消失在论坛的第几天了,有没有三个月了,应该快回来了吧。
今天去了大姨家,在那里称了一下体重,发现自己轻了好多,然而回到家,还是跟原来一样,灰常失落。
工作忙碌过后就要摆烂,得休息上一段时日才行。所以今天又没做好工作。明天就28号了,姐姐交代给我的资料说是月底可能要用的,我至今还没弄,明天还有机会,明天再给她弄吧。
然后周二再去下本,反正77是周三早上才刷新的,再不济这次就先不刷了,反正也还剩两次就毕业了。这样我冰心号其实就差炼化和出个红烧了。
还有个大禹戒指,不过这个急不得。

回到顶部
乖乖糖
  230楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/8/28 22:18:17 [只看该作者]

今天还是没忍住去下了77,刚进团的时候开的是69,我还好奇我怎么在二队,传过去之后秋秋在团里说让我等下去77

我这才明白6960不是给我开的,我被拒之门外了,我只好在门外假装种树,等他们出来。下完本我就下了,想去干正事了,结果玩别的玩到了现在。

昨天小碗还来提醒我让我去玩王者,现在可以白嫖小乔的星元,好像是到9月六号,还好我想起来日记没写,不然我可能就去玩王者了。王者上起头来就时间而已不记得了,我决定专心去搞工作了,已经8月底了,万一我姐突然跟我要东西咋办。

回到顶部
步非烟
  231楼 一褂初级  25帖  2023/8/27 9:35:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漫漫亦灿灿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/29 16:45:47 [只看该作者]

催更催更

回到顶部
唐惜月
  232楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:11:33 [只看该作者]

今天到单位以后觉得嗓子不舒服,身体也不适,但是没什么大问题,估计回家休息一下就好了。我还在工作群里说,要是发烧了是不是可以不上班了。没想到啊。饭可以乱吃,话不能瞎说,晚上回来体温就蹭蹭上涨,但是我觉得我发烧以后反而精神见涨,本来想睡了算了,这会又端起手机写日记。
只不过本来阿白周末要来找我的,这下不让她来了,这下可以认真开荒了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  233楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:12:02 [只看该作者]

以下是引用步非烟在2023-8-29 16:45:47的发言:
催更催更

哇,衣服乖乖糖天生一对

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
  234楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/8/30 20:30:50 [只看该作者]

我妈给我打语音吃药,我没接到,醒了第一反应居然是跑版杀投了个票。
晚上又发烧,我感觉我就是在公司招惹病毒,回家战斗的过程。不过今天比昨天好像也冷了点,找了个厚一点的被子盖,居然还有点冷。趁着量体温赶紧写个日记。本来是不想写的,但是又回光返照了。
今天返照的没昨天厉害,我打算明天不去上班了。好像这几天老大又不在。

回到顶部
  235楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:23:22 [只看该作者]

都说病来如山倒,病去如抽丝。我怎么感觉这病还一层一层倒呢,我觉着,我这又有点回光返照了。
今天是八月的最后一天了,写完又可以申请全勤了,感觉这一天天的过的也是挺快的。可能也和我今天啥也没干躺了一天有关系。但我现在还是很困。我决定写完日记赶紧睡觉。
明天是星期五,依旧不想上班,明天再看看吧,不行就在请假一天,然后直接迎来周末。

回到顶部
包子姑娘
  236楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:39:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小可爱,9月继续加油,快乐与暴富同在!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半盏风存
  237楼 一褂初级  75帖  2023/6/14 19:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风有约,花不误 点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 心有所属 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 14:35:02 [只看该作者]

怎么病了?多注意休息,多吃点有营养的,少熬夜图片点击可在新窗口打开查看

风有约,花不误。

年年岁岁不相负。

落日与晚风,朝朝又暮暮。
回到顶部
  238楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 19:25:42 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-9-1 9:39:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小可爱,9月继续加油,快乐与暴富同在!

9月争取不补章!

回到顶部
  239楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 19:26:21 [只看该作者]

以下是引用半盏风存在2023-9-1 14:35:02的发言:
怎么病了?多注意休息,多吃点有营养的,少熬夜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看躺了两天好多了。你介是忙完了吗

回到顶部
云朵糖
  240楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 20:54:56 [只看该作者]

不知不觉就九月了,毕业这么多年,开学已经是一个很遥远的词了。要不是日记版提醒我,我都不一定知道都九月一号了。

大侄儿早早就去军训了,今年上高一了。二侄儿不知道啥时候开学。

倒是天下三没到三月和九月都会有开学任务,玩家每天都要去上课,有天文课,历史课,文学课,艺术课和体育课,每天两节,一三五和二四都有不同的课,周末放假,也跟真实世界的上学差不多了。历史课就是和漂亮的npc姐姐对话,回答几个问题,文学课就是对几句诗,哦还有算术课,数学是我当年上学的时候最不喜欢上的课了,在游戏里也依然不喜欢。

今天是周五,上什么课我也不记得了,因为身体不适请假了没有上学(大误),请假了没有上游戏,所以今天的课也旷了。一般课上的差不多了就可以兑换一个称谓,不过我这种爱旷课的孩子基本没换到过。

回到顶部