五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有4318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周踪PD
  1楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 23:41:57 [显示全部帖子]

来写日记啦,今天一天其实真的挺忙的,因为早上忙了一早上,然后中午还被喊着加班了,虽然加班加的半半拉拉的,今天晚上还得继续,而且明天早上也得去看,但是今天中午是在单位吃的,中午也没想着去吃盒饭,然后去点了点我爱是的烧烤是带点了,之前想了好久的烧烤加的面条,但是那家烧烤的面条做的是真的很难吃,感觉还没有我自己做的好吃,幸好晚上我妈烧了盖浇面勉强的让我对面条更条今天一天其实真的挺忙的,因为早上忙了一早上,然后中午还被喊着加班了,虽然加班加的半半拉拉的,今天晚上还得继续,而且明天早上也得去看,但是今天中午是在单位吃的,中午也没想着去吃盒饭,然后去点了点我爱是的烧烤是带点了,之前想了好久的烧烤加的面条,但是那家烧烤的面条做的是真的很难吃,感觉还没有我自己做的好吃,幸好晚上我妈烧了盖浇面,不然今天真的觉得那个面条好难吃呀,还好晚上吃到了很好很好吃的面条。

回到顶部
周踪PD
  2楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 23:32:37 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天其实到晚上之前心情还是很好的,晚上被朋友喊去帮忙打一个副本,结果真的他喊的好友太不靠谱了,一直打到最后,本来一个小时能打完的,硬生生打了两个多小时,本来的计划全部给打乱了,而且还没有打完所以以后我可能再也不会去接这个茬了,毕竟我自己开我自己的号的时候打的还是很顺利的,真的就没想过会有这么纠结的一次

回到顶部
周踪PD
  3楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 23:01:16 [显示全部帖子]

本来今天玩的挺开心的,但是家里又出幺蛾子了,真的是很头疼,家里多多少少性格方面有些问题,因为一些很小的事情就能发生,争执也是没救了呀,就比如说去医院开中药,中医开的药有点贵,然后就不太高兴了,一路想挑这个词挑那个词,感觉身体不舒服,就看因为是一件很正常的事情,没有必要,因为开的费用比较高而数落来数落去,这总比问题拖成大问题,要来的好一点

回到顶部
周踪PD
  4楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 22:28:46 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天上班还是比较顺利的,整体而言还是轻轻松松的,主要有一部分的人员出去出差了,所以开会什么的都比较简短,今天件还是比较多的,改件改到了八九点吧,还是比较辛苦的,但是一想到这个星期五的整个脑壳都在疼啊,这个星期五居然有20个件左右,感觉怕不是要改到九点十点的样子了,叹一口气啊。最后今天家里的菜真的超级好吃,尤其是中午用娃娃菜叶子包肉,然后用锅炖蘸酱吃,简直人间美味。

回到顶部