五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有4346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴垅YG
  1楼 江湖  63帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 23:42:48 [显示全部帖子]

明天就要出发去培训啦,这一周的忙碌也终于结束了,真的是好忙好忙呀,还好周末我要溜出去培训,到下周一才回来,我感觉我们科长他好像把这个事情给忘记了。总之他忘记了,就忘记了吧,最好不要想起我哦,呵呵呵呵,毕竟我还是想着周末能好好的躺平的,而且周末不要想着让我加班,我毕竟在外地是绝对不会加班的。这次培训要利用这个时间好好的看看书,毕竟已经是15号了,再不好好看书的话,对考试是不利的,一定要好好加油呀。

回到顶部
阴垅YG
  2楼 江湖  63帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:48:41 [显示全部帖子]

啊,赶紧来写日记啦,今天弄这么迟是因为写发言稿,还没洗澡呢。主要也是措不及防,本来以为并不需要发言了,结果还是我发言,那没办法,只好认真写稿子啦。第一次写发言稿,还是有点点忐忑的,但是这个本身就不难写,只是心得体会分享交流,写起来也快。但本来半个多小时就预计能写好的,写了两个小时,虽然有一点时间在喝茶啦。今天书没复习,明天了!

回到顶部
阴垅YG
  3楼 江湖  63帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:21:46 [显示全部帖子]

啊来写今天的日记了,总的来说,今天还是十分开心的,毕竟人在外地培训,没有单位的拘束和材料的负担。不过也有一点让自己倍感压力,就是做题目的时候,真的感觉自己和标准答案差距有点大,也不是点踩的不准,就是感觉像是初中水平之于大学水平,默默叹口气。下个周末就要考试了,一定要好好努力啊,未来如何就看这次考试了!毕竟想考的单位真的很好。

回到顶部