五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  286楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:37:33 [只看该作者]

啊,不小心把这个又忘记了,赶紧来写日记啦,今天是星期天,玩的还是挺开心的,但是明天就是星期一了,又要继续上五天班,真的是觉得休息比上班要舒服很多呀。毕竟两天休息,感觉太少了,还没有休息尽兴,又要去上班了。上班的话就不能像休息这样想躺就躺,想什么时候起床就什么时候起床,所以还是在家休息舒服呀毕竟这个天气也好冷的。明天上班的时候有很多事情可以干,比如说我玩指甲一或者是看看小说怎么想都很开心的明天上班的时候有很多事情可以干,比如说我玩指甲一或者是看看小说怎么想都很开心啊。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  287楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:42:46 [只看该作者]

赶紧来写日记,困的人都满了,但是运气比较好的是我把指嫁衣的第六部给玩通关了,纸嫁衣第六部还是相当精彩的,非常的喜欢。但是。对于我来说,第五关的难度还是太大了一点,就比如里面的一些语句,我就没有。明白是什么意思?第五关相比于前面的四关,真的是质的提升啊,像之前玩游戏也是的,就是前面四关都比较简单,第五关的难度就上升了,可能前四关只是让我们有一个过渡的过程吧。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  288楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/1/23 22:34:54 [只看该作者]

赶紧把日记写了,写完之后我就睡觉了,真的是今天晚上因为改建,所以加了一会班,今天下午又跟一个车子碰了一下,好在人没事就车子有一点损失。大概这两天就把他推去修去,修起来应该也比较快吧,但是唉,这次。真的是很惊险呀,但好在我速度也比较慢,对方车速度也比较慢,再加上冬天穿的比较厚实,所以一点外伤都没有总体来说还是幸运度满分的。字数水的差不多了,睡觉吧。

回到顶部
  289楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:47:09 [只看该作者]

已经开始困了,赶紧去休息呀,毕竟明天还要继续上班,但是明天是星期四,所以还可以接受啦。毕竟已经到这个星期工作日的尾巴了,再努力两天,我就可以解放了。今天风云就结束了,其实这一场真的是踩完马甲之后,眼前一黑呀,希望下一场就别黑了,让我当自由侠吧,毕竟真的这一次。写诗歌,下午一边写材料,一边写诗歌,也挺磨人的,我都不知道下一次如果黑了要写啥了。好了,实在是困的不行了,赶紧休息去吧。

回到顶部
  290楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 22:15:12 [只看该作者]

困的不行,直接睡吧。今天就稀里糊涂的办成了一件大事,也就是我要买车了,这个车买了就很措不及防,因为它的汽车券来的就很突然,就突然可以买车了。想想还是挺开心的,等买车以后的话,基本上。到二月份的时候就可以开了,二月份回老家,要不要开车呢?这是一个问题,但是我感觉我的车技应该没有这么快学好吧。所以现在当务之急是磨练车技啊,真的是好担心呀。

回到顶部
  291楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 22:21:26 [只看该作者]

整个人有点困,赶紧写完日记就去睡觉了,今天困的原因主要是我今天爬山的时间有点长了,跑的也比较气喘吁吁的,有点累,今天走的路也比较多,所以可能中途冻着了吧,或者是跑的太累了需要休息所以到了这个点也困整个人有点困,赶紧写完日记就去睡觉了,今天困的原因主要是我今天爬山的时间有点长了,跑的也比较气喘吁吁的,有点累,今天走的路也比较多,所以可能中途冻着了吧,或者是跑的太累了,需要休息所以到了这个点也困了。今天早上把购车补贴给抢到了还是很开心的然后周末或者是下周一把车款给付了然后下周就能提车了好开心呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
  292楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/1/27 22:33:51 [只看该作者]

赶紧来写一下,今天日记写完就去休息了,今天是双休日的第一天,但是过的还是比较的。枯燥乏味,毕竟早上去单位跑了一趟,下午的话洗了个澡之后也躺着无所事事。晚上开了一会儿电脑,然后电脑关了人,又去躺着了。现在已经到十点半了,明天跟同事换了一个值班,所以要一大早去单位去一趟,好在副班还可以相处的,很默契。所以明天早上我去的时候班还比较好值,顺带就把散文给写了吧

回到顶部
玄武盾SY
  293楼 江湖  100帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/28 23:08:49 [只看该作者]

来水今天的日记啦,今天还是蛮开心的,主要是早上去值班,下午去看柯南,其他的都不算是不开心的事情啦,最开心的是这个柯南的剧情还是可以的,虽然还是免不了落了动作片的窠臼,但是整体来说还是比较精彩的,相对于其他的那些比较拉垮的剧场版,比如说夜火的向日葵那种。整体来说还是不错的,看的人挺开心的。字数水的差不多了,赶紧去睡觉吧。

回到顶部
  294楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 22:54:55 [只看该作者]

困的不行,赶紧把今天的日记给写了,写完之后就睡觉了,今天一天其实也不是很忙,主要就是在外面跑事情,手上还有月报等工作还没做,而且下个月的工作计划也没有写好,看来还是要争分夺秒,赶紧把它给写完呀,毕竟事情还是比较多的争取在过年之前能干一点是一点吧。这样的话,我年后的工作会轻松很多,当然那些事情都是在那里,你现在不做,以后也是要做的,不过我好像一月份的散文还没有写好,赶紧明天把它给写出来呀

回到顶部
  295楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 22:24:01 [只看该作者]

困的不行,想睡一觉吧。所以我写完日记之后就要去睡觉了。今天真的是本来计划的好好的,结果频频出了些意外,出完意外之后,然后今天的计划就被打乱了。那么今天要去干的事情就放到明天去干啦,希望明天一切顺利哦。另外就是。今天晚上本来准备写春联的,结果因为今天白天。太心累了,所以,春联也就没写了,不过都已经找好了七个了,里面挑个几个写一下还是可以的。

回到顶部
  296楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 22:52:15 [只看该作者]

人困的不行,赶紧把日记写了,写完就睡觉了今天去弄车去啦,然后一切都很顺利,除了在买保险的时候,终于知道为什么保险多了这么多了,原来是多了一个完全没有必要去买的,这样算下来的话,那还差不多,感觉自己还是比较机智的,发现问题发现的还比较及时,这样解决的话也来得及,因此我觉得明天还是大概率能够把那个不需要的保险给退掉的,退掉之后的话再补一个,我觉得需要的险就完美了。

回到顶部
  297楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 21:13:13 [只看该作者]

今天的命题是我眼里的若希。

说来惭愧,在日记版也写了一年半的日记了,也不知道若希是谁。每次日记出现问题,都去敲喃山的小窗,然后喃山就帮忙解决了。不过若希作为版主,她对日记版的贡献大家都是有目共睹的。毕竟日记版的福利一直都不错,每个月只要按时完成日记任务,并且写月初的命题日记,就能有金币和三把扇子。坚持了一整年,还能有一片金叶子,每天写个150字,如果有闲有心的,可以用以练字,一年下来便能有个漂亮的小集子。若是像我这种天天被工作压榨的,把日记当成吐槽的工具也挺好,每天一吐槽,心情也变得美美的。现在写日记的也越来越多,日记版越办越好,是离不开两位版主的共同努力的!

然后今天我也很开心啊,终于提车了,然后需要搞定的几件事基本都完成了,总体来说,还是很顺利的!

回到顶部
  298楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 22:50:28 [只看该作者]

任困的不行,还是想睡觉呀,所以果断去休息了,这几天练车练的结果还不错,开车上下班基本都很正常,唯一一个不正常的就是停车。今天本来是准备亲身实践一下停车的,毕竟已经把停车的方式在脑海里过了很多遍了,哪知道根本都没有这个机会呀,所以。还没有实践成功,但是我相信下一次一定可以试一试的嗯,我觉得可以有的,下次一定要好好加油哦。

回到顶部
小年夜
  299楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:49:48 [只看该作者]

小七,小年快乐,提车快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  300楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:42:49 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部