五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有4317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
约翰PI
  61楼 江湖  55帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:07:02 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天虽然很忙,但是还是很开心的,尤其是晚上,看到了长江不夜城,还有很多很多表演,比如说不倒翁小姐姐呀,比如说变脸呀,比如说喷火杂技啊。总而言之,节目是非常精彩的。明天是星期五了,今天把事儿干了7788,明天又稍微轻松了一些,准备把月报给弄好,然后就没什么其他的事情了哦,对了,明天可能还要再接待一波人,所以加油呀,为了周末能够躺两天

回到顶部
约翰PI
  62楼 江湖  55帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 23:16:32 [只看该作者]

来写日记啦,今天就很离谱,因为今天本来事情安排是很妥当的,就是从早上要做什么到下午要做什么,到这个星期最后一天要完结掉手上的哪些事情,结果人算不如天算,真的是离谱呀,碰到一个单位去告状,我们这边就要写情况说明,写情况说明就得要各种的考虑虑并且针对他们的情况说明来制定反击的言辞,以至于今天中午和下午都在搞这个事情,晚上为了更好的推进这个事情的解决,还加了个班,到下个星期一可能才能尘埃落定,而且伴随着这个事情,后面可能还有流程方面的一些材料,对总之下个星期和未来我都看不到一丝光亮了

回到顶部
七弦月翎
  63楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/7/15 23:30:54 [只看该作者]

来写日记啦,今天早上睡得可香可香了,空调吹着一点打游戏的想法都没有,下午就跑去值班了。值班也很快乐,毕竟今天值班我被小妹妹投喂了好多莲子,而且最后还带了速冻小笼包回家,下午没什么事儿,带写带混材料写了七七八八。这么想来挺好的,双休日就应该好好放松,毕竟上个星期实在是太累了。明天继续好好玩一天,也许抽空把材料写完了。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  64楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:30:25 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天其实因为外面天降暴雨,所以也一直没出去玩电脑,玩的好开心啊,从早玩到晚,然后基本上都是在打百战,因为今天的号基本上也都清完了,打百战也学会了很多技巧,如果不是今天打百战,可能我唱歌号也打不了,所以说一切都是老天有安排呀,而且我又学会了50层的阿基修斯的打法,感觉自己棒棒哒,明天又是周一了,还有一些事情没有收尾,所以明天还要早点去单位所以一定要加油哦

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  65楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:51:02 [只看该作者]

忘记写今天的日记了,今天真的是离谱啊,现在还在加班,简直了,就是本来今天感觉还挺正常的,没什么事情,结果单位领导真的是有毛病,什么东西都是要很快很快就搞出来,明明这个东西正常来搞,至少也要个一两天的时间,非要当天晚上就搞出来,所以到现在还在加班,搞一些没有必要去搞的东西就感觉很离谱,我都不太不想搞了,就想去睡觉去了,真的是有毛病啊

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
表惹我
  66楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 8:51:25 [只看该作者]

才发现这个是小七图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  67楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:06:51 [只看该作者]

唉,最近真的是超级超级的忙呀,也不知道怎么回事,总觉得是我们科室最近风水不好但我们科长又不让我说是风水不好,真的连续加了八天班,昨天晚上还加到12点多,今天下午好不容易休息了一会儿结果还被我们科长一个电话call起来去简单改了下材料,但好在明天应该没什么事了,但是话又说回来了,其实最近运气确实不怎么样呀,希望可以运气好一点

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  68楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:21:14 [只看该作者]

最近真的是挺忙的,好在这个星期忙完应该下个星期就好多了,所以也给我一点期盼吧,毕竟如果每个星期都这么忙的话,一条命都不够忙的呢,今天外面真的是电闪雷鸣,雨下的特别大,感觉老城区有些路要淹,估计明天今天又是很忙碌的一天,但也没有办法呀毕竟夏天本来就是多雨的。明天具体看领导怎么部署吧,反正有几个单位明天应该是比较忙的,就比如说老城区那个属地肯定要忙,住建部门估计也要忙,我们部门想都别想,估计电话会爆

☆☆

回到顶部
  69楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/20 22:59:13 [只看该作者]

继续来写今天的日记啦,今天又是加班,简直无语了,感觉这段时间加班实在是太频繁了,事儿真的是很多呀,不过一想到明天是星期五,后天大后天又是双休日,可以在家里好好休息,整个人心情又好些了呢,希望明天加班一切顺利吧,赶紧把事搞完,然后我也好轻松一下,但是真的是我不想加班呀,加班是会呼吸的痛呀,讲真的,因为加班自己很多兴趣爱好,自己很多用来休息享乐时间都被占用了,整个人感觉就是为单位服务的机器,就木有自己的自由呀

回到顶部
周踪PD
  70楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 23:41:57 [只看该作者]

来写日记啦,今天一天其实真的挺忙的,因为早上忙了一早上,然后中午还被喊着加班了,虽然加班加的半半拉拉的,今天晚上还得继续,而且明天早上也得去看,但是今天中午是在单位吃的,中午也没想着去吃盒饭,然后去点了点我爱是的烧烤是带点了,之前想了好久的烧烤加的面条,但是那家烧烤的面条做的是真的很难吃,感觉还没有我自己做的好吃,幸好晚上我妈烧了盖浇面勉强的让我对面条更条今天一天其实真的挺忙的,因为早上忙了一早上,然后中午还被喊着加班了,虽然加班加的半半拉拉的,今天晚上还得继续,而且明天早上也得去看,但是今天中午是在单位吃的,中午也没想着去吃盒饭,然后去点了点我爱是的烧烤是带点了,之前想了好久的烧烤加的面条,但是那家烧烤的面条做的是真的很难吃,感觉还没有我自己做的好吃,幸好晚上我妈烧了盖浇面,不然今天真的觉得那个面条好难吃呀,还好晚上吃到了很好很好吃的面条。

回到顶部
周踪PD
  71楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 23:32:37 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天其实到晚上之前心情还是很好的,晚上被朋友喊去帮忙打一个副本,结果真的他喊的好友太不靠谱了,一直打到最后,本来一个小时能打完的,硬生生打了两个多小时,本来的计划全部给打乱了,而且还没有打完所以以后我可能再也不会去接这个茬了,毕竟我自己开我自己的号的时候打的还是很顺利的,真的就没想过会有这么纠结的一次

回到顶部
周踪PD
  72楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 23:01:16 [只看该作者]

本来今天玩的挺开心的,但是家里又出幺蛾子了,真的是很头疼,家里多多少少性格方面有些问题,因为一些很小的事情就能发生,争执也是没救了呀,就比如说去医院开中药,中医开的药有点贵,然后就不太高兴了,一路想挑这个词挑那个词,感觉身体不舒服,就看因为是一件很正常的事情,没有必要,因为开的费用比较高而数落来数落去,这总比问题拖成大问题,要来的好一点

回到顶部
七秒
  73楼 四褂高级  1552帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:00:06 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周踪PD
  74楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 22:28:46 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天上班还是比较顺利的,整体而言还是轻轻松松的,主要有一部分的人员出去出差了,所以开会什么的都比较简短,今天件还是比较多的,改件改到了八九点吧,还是比较辛苦的,但是一想到这个星期五的整个脑壳都在疼啊,这个星期五居然有20个件左右,感觉怕不是要改到九点十点的样子了,叹一口气啊。最后今天家里的菜真的超级好吃,尤其是中午用娃娃菜叶子包肉,然后用锅炖蘸酱吃,简直人间美味。

回到顶部
  75楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/25 22:37:01 [只看该作者]

忘记写日记了,赶紧来写日记呀,今天还是比较开心的,因为晚上我一开电脑发现诶,代刷居然帮我把90级的大铁给刷出来了,但是我今天晚上看外观觉得太上忘情,可能不是特别的符合我的审美,我的审美还是偏95级和100级的大宠物的,但这两个确实比较难刷吧,至少我那个号可能刷不了,所以就只好作罢了。等我把五毒的装备简单弄一下大概弄到十八九万的样子就可以去单刷95级的副本了,这样也比较快吧其实也不慢的

回到顶部
总数 432 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29