五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有4316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆永CF
  106楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/19 23:24:35 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天玩的非常非常的开心,但是真的走了好多好多的路呀,而且今天起的特别早,所以到晚上的时候就有些困了,然后到了旅馆之后洗了澡之后就昏昏欲睡了,但是一想到今天的日记还没写,就赶紧把它给写完吧,今天去看了灵隐寺,然后也看了于谦墓,算是了结了内心的一桩心愿,除了西湖,还没有看到以外。其实我还是挺想看看博物馆的,就是这个地方有点偏僻,估计博物馆想看还是来不及。

回到顶部
陆永CF
  107楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/20 21:55:25 [只看该作者]

两天的行程结束了,这次玩的真的非常的开心。这几天在杭州看到了杭州的美景,而且吃到了很多好吃的杭帮菜,虽然杭帮菜在我心里可能没有淮扬菜那么好吃,但是这次吃的几家都不错,而且有几道菜的味道真的是让我非常的喜欢,而且今天早上为了方便在。高铁站附近找了一家。私房菜也是非常的好吃,每道菜都非常的精彩,尤其是荔枝虾球,既好看又好吃。不愧是最会吃的人选的店呀。

回到顶部
七弦月翎
  108楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/8/21 23:49:14 [只看该作者]

万万没想到,这个星期还能加班,简直是有毒,晚上十点多的时候发给我八个件,然后直接八个件,里面有三个件不合格,然后还要等单位的最终回复,明天早上一大早还要去参加象棋比赛,真的是改到最后自己心情特别的糟糕,都恨不得直接把手机关机,不管这个事情了,讲真的,每天这样加班一点意思都没有,本来我今天准备十点钟就睡了,毕竟身体也不是特别的好,这样一搞的话,天天还要加班,今天刚接的疫苗真的影响身体啊。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七月夕
  109楼 一褂初级  82帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/8/22 8:58:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐 ,小7

回到顶部
狐九九
  110楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:22:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部
七弦月翎
  111楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:15:01 [只看该作者]

赶紧把今天的日记给写了,今天一天还是比较舒服的,终于不加班了呢,哈哈哈哈哈哈,因为今天参加象棋比赛,所以。可以早一点回去,毕竟厦门象棋比赛那个时间就比较尴尬了,去上班的话待不了一会儿,准备下班,所以就直接回家了。然后这两天的事情也自然就没怎么办好,所以可能出差的时候要带个笔记本去加班吧,毕竟领导的材料还是要写好的,不然可能会挨批。但是话又说回来了,我周末要加班,可以在加班的时候写好。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  112楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/23 22:15:22 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天要早一点休息,所以晚上也没有安排什么其他的事情,想着争取早点忙完早点睡,哪知道又要改件,改到现在才洗漱好,不过今天就以前来说已经算是睡得比较早的了,所以我想明天早上五点半一定是能起得来的,毕竟七个多小时的睡眠,今天还是比较开心的,因为下象棋,虽然我很菜,但是我的队友很犀利,竟然拿了第三名呢,带着奖杯回办公室的时的时候可较自所以晚上也没有安排什么其他的事情,想着争取早点忙完早点睡,哪知道又要改改改改,改到现在才洗漱好,不过今天就以前来说已经算是睡得比较早的了,所以我想明天早上五点半一定是能起得来的,毕竟七个多小时的睡眠,今天还是比较开心的,因为下象棋,虽然我很菜,但是我的队友很犀利,竟然拿了第三名呢,带着奖杯回办公室的时的时候可骄傲了。

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  113楼 三挂初级  434帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 王者香 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/23 22:45:50 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2023-8-23 22:15:22的发言:
竟然拿了第三名呢,带着奖杯回办公室的时的时候可骄傲了。

头高高的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  114楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:52:52 [只看该作者]

我差点把今天的日记给忘了,但是好在我想起来了,今天本来是在旅馆打一打剑三的,但是在打的时候我发现那个笔记本一打就卡,还好附近有个网吧,而且网吧离得也相当的近,于是我就直接打辆车到附近的网吧,在五分钟之内登上了电脑,然后就开始了愉快的剑三之旅。嗯,今天晚上打了两个英雄号轻的,就剩一个奶毒了,但是呢,工资也还可以有两专九的样子还是不错的。周末的话,大概有两个百战,一个英雄,总体来说压力不大,现在赶紧回去洗洗漱漱然后明天早上还有事呢

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  115楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/25 23:56:32 [只看该作者]

来写今天的日记啦,我终于把一项工作给完成了,完成这个事情以后,我现在也不知道是睡还是不睡,毕竟今天日常也没有做,而且确实加班加的人很容易兴奋,一兴奋又睡不着了,叹口气啊,所以说加班是会呼吸的痛啊,明天还得早起收拾屋子,然后退房拿票据。两天的培训就这样结束了,其实于我而言。这种培训真的是越少越好呀,因为真的是太累了,个人来说还是有点不太喜欢这种工作强度的。

☆☆

回到顶部
若小希
  116楼 四褂初级  1015帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:24:28 [只看该作者]

小七,周末快乐,你每天都好忙呀

回到顶部
七弦月翎
  117楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/26 22:30:59 [只看该作者]

来写今天的日记啦,写完就要去睡觉了,今天早上其实起的挺早的,然后在亳州吃了顿早饭就赶火车回来了,回来的时候已经。快一点了,本来可以回的更早的,但是因为电瓶车出了点问题,开不快,只能以10码左右的速度缓慢的前行,于是等到家里的时候都已经折腾的非常迟了。回家整个人晕乎乎的打板,将也打的挺纠结的,晚上去打英雄的时候也总是走神,所幸还算顺利。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  118楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/26 22:31:16 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-8-26 9:24:28的发言:
小七,周末快乐,你每天都好忙呀

5555确实

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  119楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:09:14 [只看该作者]

来写今天的日记啦,写完就去睡觉,明天又是周一啦,今天下午值班,我还是值得比较开心的,把领导要求的任务给做完了以外,我还干了一些其他的事情,比如说看看小说呀,玩三国杀呀之类的,本来还准备写个调研报告的,现在调研报告就放在明天写了,以及还要填报系统,本来准备今天填报系统的。结果系统网址没找着,就因为这个原因,所以系统也填不了了。总而言之言而总之。明天是很忙碌的一天,但是呢,也不至于忙碌的要推迟下班吧。

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  120楼 版杀  833帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:06:31 [只看该作者]

来写日记啦,今天是周一,但是这个周一相比于之前两个星期来说,闲的太多太多了,因为今天的事情本来就不是很多,而且周末的时候也干掉了一些,而且还有发现有些计划要做的事情,完全不需要做的,所以四舍五入之今天的活干的就很快,而且人也不是特别的辛苦,晚上还能玩一会儿副本,但是今天运气真的很差呀本来想着,今天打副本,可以多赚一点,结果后来发现,好黑呀,赚的比以前少多了。不过今天赚的银子也够明天买鸡大腿吃啦,准备明天请老妈吃鸡腿。

回到顶部